D-Juniorinnen: Einzug ins Pokalfinale perfekt

Durch einen nie gefährdeten 10:2 (4:0) Heimsieg gegen den 1. FFC Rheinhessen Ingelheim zieht erstmalig in der Geschichte unserer Wormatia ein Juniorinnenteam in ein Pokalfinale ein.
Von Beginn an zeigten unsere jüngsten Mädels, wer das Finale erreichen möchte.
Bereits nach 18 Sekunden erzielte Luca-Marie das 1-0. In der fünften Minute konnten wir nach einer kurz ausgeführten Ecke die Unachtsamkeit in der Hintermannschaft unseres Gastes durch einen satten Schuss in linke, obere Eck durch Analena zum 2-0 ausnutzen.
In der Folge zeigten unsere Mädels eine beeindruckende Spielfreude und kamen durch tolle Treffer von Sarah und Annabel zur verdienten Halbzeitführung.
Trotz der Temperaturen entwickelte sich auch in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor und die Mädels zeigten eine starke Leistung mit vielen toll herausgespielten Toren. Das schnellste Tor unserer Saison nach bereits 15 Sekunden zum 5-0 durch Hannah E. ließ am Erfolg keinen Zweifel mehr.

Wie schon in den vergangenen Spielen entwickelten wir insbesondere über die Aussenpositionen immer wieder gelungene Angriffsaktionen.

Lediglich zwei Fehler im Rückwärtsverhalten nutzen die Gäste zur Ergebnisverbesserung.
Nach weiteren Treffern durch Luca-Marie, Vanesa, Charlotte und Anna stand unser nie gefährdete 10-2 Erfolg und damit der Einzug ins Rheinhessenpokalfinale am kommenden Donnerstag, den 26.05.2016 fest.

Gegner wird um 10.45 Uhr die Mannschaft aus Ober-Olm sein.

Ziel ist natürlich der Pokalsieg und damit für unsere Wormatia Geschichte zu schreiben!