Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

TuS Knittelsheim – U21 4:2

Individuelle Schwächen in der Defensive kosteten die U21 einmal mehr Punkte. Dabei hatte Basiru Joof seine Mannschaft früh in Führung gebracht (10.) und Justin Jennewein nach dem Seitenwechsel sogar auf 0:2 erhöht. Aber die Gastgeber kamen schnell zum Anschlusstreffer (53.), per Foulelfmeter zum Ausgleich (72.) und dann durch einen Konter (82.) sowie einen Fehlpass (87.) zum Sieg.

Es spielten: Selzer – Vaughn (46. Telch), Joof (77. Gopko), Mangano, Ilic, Stempel, Tamon, Jennewein, Nkunga (84. Yildiz), Bach, Folk.

A-Junioren

U19 – Sportfreunde Eisbachtal 3:1 (Regionalliga Südwest)

Diesmal hat es endlich wieder für einen Sieg gereicht. Nach vier Niederlagen in Folge konnte die U19 zurück auf die Erfolgsspur kommen. Die Chancenverwertung war wie in den Wochen zuvor nicht gut. In der 1. Halbzeit konnte Emir Kolbüken zweimal netzen nach guter Vorarbeit von Leon Zinnicke. Zur Pause hätten es zwei bis drei Tore mehr sein müssen für die Wormatia. Der große Unterschied zu den Vorwochen war, dass hinten die Null lange stand. In der zweiten Hälfte wurden weitere Torchancen nicht genutzt, um die Führung auszubauen. Eisbachtal konnte zehn Minuten vor Schluss den Anschlusstreffer erzielen. Nelson Maduka machte aber den Sack in der Nachspielzeit zu, als er bei einem Konter gegen die aufgerückten Eisbachtaler am Torwart vorbei lief zum 3:1-Endstand.

B-Junioren

1.FC Kaiserslautern – U17 0:2 (Regionalliga Südwest)

Für den verdienten 2:0-Erfolg in Kaiserslautern gebührt der Mannschaft jeglicher Applaus. Wohlwissend, dass dies ein schöner Derbysieg ist, gefällt uns die aktuelle Verfassung der Mannschaft sowie die Art und Weise, wie die Jungs im Training sowie im Spiel auftreten. Zum Fazit gehört aber auch, dass sich nichts an unserer Situation geändert hat: Wir wollen an unserer Spielweise weiter arbeiten und kontinuierlich besser werden. Für die nächsten Spiele möchten wir eine Mannschaft sehen, die gegen den Ball aus der richtigen Position heraus besser vorverteidigt und aus gewonnen Zweikämpfen mehr Tore erzielt. Gelingt uns dies, werden wir am Wochenende unsere Siegesserie ausbauen.

U16 – TSV Gau-Odernheim II 5:1 (Landesliga Rheinhessen)
U16 – TSG Pfeddersheim II 4:0 (Kreispokal)

C-Junioren

U15 – SV Gonsenheim 3:3 (Regionalliga Südwest)
U15 – Eintracht Trier 1:3 (Regionalliga Südwest)

Mit einer der besten Leistungen der Saison, holte die U15 der Wormatia am Samstag einen Punkt gegen Gonsenheim. Durch unkonzentriertes Verhalten bei einer Standardsituation und konsequentes Wegverteidigen des Balles im eigen Drittel, gingen die Gonsenheimer mit 1:2 in Führung. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt Noel per Kopf. Spielerisch mit Zielrichtung Tor und einem geduldigen Aufbauspiel hieß der Halbzeitstand 3:2 für Worms.

Die vielen weiteren Möglichkeiten den Sack mit dem 4 oder gar dem 5 zu 2 zu zu machen, blieben leider ungenutzt. Den letzten Schritt zu gehen und den besser postierten Mitspieler zu sehen, ist offensiv aktuell noch nicht in dem Ausmaß vorhanden, wie wir uns das wünschen. Bis in die letzte Sekunde konzentriert bleiben zu müssen, zeigte wieder mal die 67. Minute. Durch taktische Unaufmerksamkeiten brachte sich die U15 um ihren verdienten Lohn. Endstand 3:3 und ein Punkt, der den Klassenerhalt zu 99% besiegelt. Tore für Wormatia: Noel, Jonas, Jonas. Vorlagen: Jakob, Elias, Eigenleistung Jonas.

SV Gimbsheim – U14 0:11 (Landesliga Rheinhessen)

Mit einem deutlichen 11:0-Sieg beim SV Gimbsheim machte unsere U14 einen weiteren Schritt Richtung Meisterschaft in der C-Junioren Landesliga Rheinhessen. Von Beginn an waren unsere Jungs spielbestimmend gegen aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber. Die Tore erzielten Mika Götzinger (3), Louis Roß (2), Marcel Berg (2), Silas Hahn (2) sowie Tim Jagenteufel. Am kommenden Samstag kann unsere Mannschaft nun bei einem Sieg gegen die SG Harxheim die Meisterschaft sichern und den damit verbundenen Aufstieg in die Verbandsliga feiern. Allerdings müssen unsere Jungs konzentriert in das Spiel gehen und dürfen den Gegner auf keinen Fall unterschätzen.