Wormatia-Junioren im Pokal mit weißer Weste

Kreispokal vom Mittwoch

C-Junioren

SV Guntersblum gegen Wormatia 2 0-12 (0-4)

Gegen stark defensiv eingestellte Gastgeber gelang der U14 des VfR Wormatia ein deutlicher und verdienter 12-0-Sieg. Von Beginn entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, und zwar auf das der Guntersblumer. Insbesondere in der 2. Halbzeit fielen die Tore wie reife Früchte gegen die allerdings aufopferungsvoll kämpfende Heimmannschaft. Die Tore für die jungen Wormaten erzielten Luca Di Silvestre (5), Kenas Osei (2), Fabio Schmidt (2), Christian Jochim, Omran Chehab und Philipp Fischer-Radtke

D11-Junioren

TG Westhofen  –  D2   5:6 n.E.

Die Wormaten kamen auf dem ungeliebten Kunstrasen schnell ins Spiel und dominierten Spiel und Gegner. Nachdem einige Chancen vergeben wurden, kam es, wie es kommen musste. Die Gastgeber schlugen einen langen Ball in die Spitze und der Westhofener Stürmer erzielte aus stark abseitsverdächtiger Position das 1:0. Unsere Jungs ließen sich aber nicht entmutigen und Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gastgeber. Dies setzte sich in der 2. Hälfte fort, aber es dauerte bis 10 Minuten vor Schluss bis Julien Schlösser der verdiente Ausgleich gelang. In der Verlängerung stand dann Markus Boll richtig und verwandelte einen Abpraller zur längst überfälligen Führung. Kurz vor Spielende gelang dann den Westhofenern der schmeichelhafte Ausgleich. Im Elfmeterschießen war dann Torhüter Jannik Hoch der Held. Er hielt mit tollen Paraden 2 Elfmeter. Alles in allem ein absolut verdienter Sieg der Wormaten, die an diesem Abend ihre mit Abstand stärkste Saisonleistung zeigten.

D7-Junioren

SG Monsheim 2  –  D3   0:6

Im Ausscheidungsspiel um den Ludwig-Holl-Pokal gegen die SG Monsheim II, setzten sich die Spieler der D7 verdient mit 6:0 durch. Auf dem ungewohnten und schwer bespielbaren Hartplatz setzten die jungen Wormaten ihre technische Überlegenheit zwar um, dennoch dauerte es bis zur 18. Minute, bis das erste Tor durch Muhlis Demir fiel. So blieb der Spielstand auch bis zum Ende der 1. Halbzeit. Nach dem Anstoß zur zweiten Halbzeit, war der Knoten dann geplatzt und es folgten noch weitere 5 Tore durch Antonio Labella, Rudolf Braxmeier, Alexander Nawrath, Max Selzer und Luca Bossio. Das Trainerteam Bumb/Weber, war mit der Leistung zufrieden und treffen jetzt in der nächsten Begegnung am 03.10. auf die Mannschaft der TG Westhofen II.