Wormatia Junioren aktuell

A-Junioren-Verbandsliga

Wormatia Worms   –  Spvgg. Mehlingen 7-1

Gegen die mit gerade 11 Spielern angereisten Gäste aus Mehlingen behielt Wormatias U19 mit 7-1 klar und in dieser Höhe verdient die Oberhand. Allerdings dauerte es eine ganze Zeit, bis die optische Überlegenheit gegen gut stehende Mehlinger in Tore umgewandelt werden konnte. In der 17. Minute traf Michael Szymkow nach schönem Spielzug zur Führung, doch kurze Zeit später gelang der überraschende Ausgleich per Kopf. Torschütze war Jonny Buster. Danach wurden die Aktionen der Wormaten druckvoller und  erneut war es Michael Szymkow, der seine Farben kurz vor der Pause in Führung brachte. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kräfte der Gäste deutlich nach und so rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Mehlinger Tor. Michael Szymkow, Timo Hermann (2), Karsten Krämer und Christian Stegmaier sorgten für den 7-1 Endstand, der aufgrund weiterer zahlreicher Chancen hätte höher ausfallen müssen.

A-Junioren Bezirksliga

A2  –  SVW  2:1

Zu einem glücklichen, aber insgesamt gesehen auch verdienten Sieg kam unsere A2 gegen die guten Gäste von Mainz-Weisenau. Ali Aslan sorgte mit seinem Treffer zum 1:0 auch gleichzeitig für den Pausenstand. Kurz nach der Pause erhöhte dann Paul Weber auf 2:0. Nun erhöhten die Gäste den Druck und kamen auch 15 Minuten vor Schluss zum 2:1 Anschlusstreffer. Dies war gleichzeitig das Signal zur Schlussoffensive der Weisenauer. Mit Glück, aber auch mit Geschick verteidigten die Wormaten den knappen Vorsprung und konnten mit diesem Sieg für einen tollen Saisonauftakt sorgen. Mit vier Siegen in vier Spielen findet sich die Truppe um die Trainer Tubbe/Knies auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz wieder. Gratulation.

B-Junioren-Verbandsliga

SVW Mainz   –  Wormatia Worms 3-1

Wie bereits in der Vorwoche verschliefen Wormatias B1-Junioren die erste Halbzeit und lagen verdient mit 0-2 gegen stark aufspielende Weisenauer hinten. Besonders zu erwähnen hierbei ist, dass Timo Utecht, Wormatias Torhüter, noch einen Foulelfmeter parieren konnte (4.). Nachdem Emrah Gürkan anfangs der 2. Halbzeit der Anschlußtreffer gelang kamen die Wormser besser ins Spiel und waren dem Ausgleich nahe, doch nach einem Konter der Gastgeber fiel die Entscheidung. Zwar gaben sich die Wormaten nicht geschlagen, aber zu einem weiteren Treffer sollte es an diesem Tag nicht reichen

B-Junioren Bezirksliga

Schott Mainz   –  Wormatia Worms B2   3:8

In einem anfangs engen Spiel gingen die Wormaten 2 mal in Führung, die aber jeweils von den Gastgebern ausgeglichen wurde. Kurz vor der Pause konnten unsere Jungs den 2:3 Pausenstand erzielen. Nach dem Wechsel erhöhte unsere B2 den Druck und konnte die Führung auf 2:5 ausbauen. Nachdem die Gastgeber von Schott Mainz noch einmal auf 3:5 verkürzen konnte, entbrannte bei den Gästen noch einmal der Ehrgeiz und die spielerische Überlegenheit wurde in den 3:8 Endstand umgemünzt. Besonders zu erwähnen war noch eine Rettungstat von Daniel Tissarek, der einen Ball vorm überschreiten der Torlinie gerade noch wegschlagen konnte.Die Tore in dieser Partie erzielten: 3 x Mert Artan, 3 x Hasan – Ali, 1 x Nico Neudecker und1 x Ahmet Senn

C-Junioren Bezirksliga

VfL Gundersheim  –  C2   2:2

Eine enttäuschende Leistung lieferte unsere C1 bei ihrem Gastspiel in Gundersheim ab. Anfangs lief das Spiel noch nach Plan und Bartosz Pastusiak gelang der 1:0 Führungstreffer. Doch unmittelbar nach diesem Treffer gelang den Gastgebern, unterstützt durch einen krassen Abwehrfehler, der Ausgleich. Dieses Tor verunsicherte unser Team dermaßen, dass den Jungs gar nichts mehr gelang. Die Gundersheimer nutzte diese Schwächephase, wiederum durch einen katastrophalen Abwehrfehler begünstigt, zur 2:1 Pausenführung. Die Pausenunterbrechung nutzten unsere Jungs um sich wieder zu sammeln und Angriff auf Angriff lief auf das Gehäuse der Gastgeber. Ein echter Spielfluss kam aber leider nicht zustande, was neben den eigenen Unzulänglichkeiten auch an dem Schiedsrichter lag, der diverse Fouls der Gastgeber nicht ahndete. Bartosz Pastusiak war es schließlich vorbehalten mit einem Schuss aus der zweiten Reihe für den 2:2 Endstand zu sorgen. Eine rote Karte gegen den Schlussmann der Wormaten erhitzte dann noch einmal die Gemüter. Was der Schiedsrichter hier gesehen oder gehört hat bleibt bis auf weiteres sein Geheimnis, da er gegenüber dem Wormser Trainerduo hierzu keine Angaben machen wollte. Nun gilt es für die Wormaten dieses Spiel in aller Ruhe aufzuarbeiten und aus den Fehlern zu lernen.

C-Junioren Kreisliga

C2  –  SV Horchheim 2  8:0

Im ersten Heimspiel der Kreisligasaison trafen unsere Jungen Wormaten aufden Rivalen SV Horchheim. In den ersten 15 Minuten hatten unsere Jungs esschwer ins Spiel zu kommen und der SV Horchheim merkte das und spieltemunter offensiv mit und erspielte sich gute Torchancen. Nach knapp 15Minuten kamen unsere Jungs dann etwas besser in die Partie und konnten sichauch Torchancen erkämpfen. So kam dann auch etwas überraschend die 1:0Führung für unsere Wormaten. Danach erkämpfte man sich weitere Chancen undkonnte noch vor der Pause durch ein Traumtor von Luca Di Silvestre aus knapp20 Metern auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause kamen unsere Jungs wie verwandeltaufs Feld und spielten den SV Horchheim an die Wand. Man erspielte sich eineTorchance nach der anderen und ließ dem Gegner kaum noch aus der eigenenHälfte kommen. So konnten sich unsere Jungen Wormaten am Ende über einenvöllig verdienten 8:0 Erfolg über den Rivalen SV Horchheim freuen. Nach nundrei Spielen steht man weiter mit 30:0 Toren und 9 Punkten auf Platz 1 derKreisliga vor den punktgleichen Leiselheimern. Am Mittwoch tritt man nun imPokal beim SV Guntersblum an und am nächsten Wochenende beimTabellenvorletzten Eintracht Herrnsheim.Die Tore für die Wormatia erziehlten: Luca Di Silvestre (5), Omran Chehab,Fabio Schmidt, Leander Benz

D-Junioren Bezirksliga

D1  –  SVW Mainz  4:1

Zu einem insgesamt verdienten Sieg kam unsere D1 gegen die Gäste aus Weisenau. Das Trainerduo Lehr/Oswald war insbesonders mit der kämpferischen Leistung ihres Teams einverstanden. In ersten Hälfte hatten die Wormaten noch einige Mühe ins Spiel zu finden und Selina Fuchs war es zu verdanken, dass die Wormaten mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen konnten. Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste den Druck und kamen zum 1:1 Ausgleich. Nun nahmen die Gastgeber wieder das Heft in die Hand und Tristan Hooks sorget nach einer feinen Einzelleistung für die Wormaten. Selina Fuchs sorgte schließlich mit einem tollen Freistoßtor (aus über 30 Meter) für eine gewisse Vorentscheidung. Jonas Ußner machte schließlich den Sack ganz zu. Das nächste Spiel bestreiten unsere Jungs (und Selina!) beim Rivalen aus Neuhausen.

D-Junioren Kreisliga

D2  –  SG/Altrhein/Rheindürkh.   12:0

In einem fairen Spiel kamen unsere Jungs von der D2 zu einem absolut verdienten Sieg. Gegen die hoffnungslos unterlegen Gäste war sogar ein weit höherer Sieg möglich, aber weitere Torchancen konnten nicht genutzt werden (bzw. wurden vielleicht für die nächsten Spiele aufgehoben). Das Trainerduo Borlinghaus/Padilla nutzte die Partie, um den Spielern mehr Spielanteile zu geben, die bisher weniger im Einsatz waren. Nun gilt es sich wieder für die nächste Partie zu konzentrieren. Hier treffen die Jungs beim Pokalspiel auf die Gastgeber der TG Westhofen. Hier wird wieder ein anderer Wind wehen. Die Westhofener werden versuchen die knappe Punktspielniederlage wieder wettzumachen, aber mit der richtigen Einstellung werden die Wormaten auch diese etwas schwerere Aufgabe meistern können.

E-Junioren Qualifikation

SG Alsheim/Gimbsheim gegen VfR Wormatia Worms E1   0:16

Die jungen E1-1 Wormaten, sind auf dem besten Weg sich für die Kreisliga Worms der E-Junioren zu qualifizieren. Konnte doch heute mit einem 16:0 Sieg gegen die SG Alsheim/Gimbsheim der 4.Sieg im 4.Spiel erzielt werden. Man führt die Tabelle in der Qualifikationsrunde in der Gruppe A souverän mit 12 Punkten und 39:0 Toren an. Das Spiel in Alsheim bestimmten die jungen Wormaten nach belieben und erzielten bis zur Halbzeit 7 Tore. Trotz mehrfacher Umstellungen in den einzelnen Mannschaftsteilen, spielten sie weiter gefällig nach vorne. Die Tore zum Endstand von 16:0 wurden in regelmäßigen Abständen erzielt. Die SG Alsheim/Gimbsheim konnte kein einziges Mal auf das Tor der Wormaten schießen. Die Gastgeber waren hoffnungslos überfordert und konnten nur durch übertriebene Härte auffallen. Positiv bleibt zu erwähnen, daß die Tore teilweise sehr schön herausgespielt wurden.Die Tore für den VfR erzielten: 5x Daniel Haritonov, 3x Jan Wouda, 2x Noah Breunig, 2x Tobias Heitz,  2x Justin Fox, 1x Marvin Holmes und 1x Daniel Preiß.

E2  – Rheindürkheim  1:4

E3  –  Horchheim 3   1:1