U14-Juniorinnen: Mühevoller Heimsieg gegen Ober-Olm

Zum ersten Heimspiel der neuen Saison hatte sich das Team aus Ober-Olm angekündigt.

Wie in den vergangenen Partien tat sich unsere Mannschaft mit einem tiefstehenden Gegner aus Ober-Olm schwer. Das Team spielte zu ungenau, ließ dem Gegner zu viele Räume und suchte nicht das schnelle Passspiel.

So ging es auch torlos in die Pause.

Anscheinend hatte die deutliche Ansprache in der Halbzeit gefruchtet, sodass wir mit einem toll herausgespielten Treffer durch Paula Kühn nach 40 Minuten in Führung gehen konnten.

Die Mädels zeigten nun, was wir in den Trainingseinheiten erarbeitet hatten. Ein überragendes Solo von Annabel Rink nach 51 Minuten konnten unsere Gegner nur noch ins eigene Tor befördern, sodass es verdient 2-0 stand.

In der 61. Minute schloss Fee Daum einen hervorragend über die linke Seite vorgetragenen Angriff zum Endstand von 3-0 ab.

Für unsere Mannschaft trafen Paula Kühn und Fee Daum (1x) sowie einmal unser Gegner.