U14-Juniorinnen: Regen und 11 Tore zum Sieg in Bretzenheim

Bei strömendem Dauerregen reisten die U14-Juniorinnen vergangenen Samstag zum Team des FSV 1917 Bretzenheim an die Nahe.

Da Bretzenheim nur eine 7er Runde gemeldet hat, mussten wir unser Spiel  der Anzahl anpassen.

Unsere Vorgabe war, dem Gegner laufstark, spielfreudig und mit mannschaftlicher Geschlossenheit in den ersten 10 Minuten die Lust am Spielen zu nehmen.

Dies setze das Team hervorragend um und erzielte bereits nach 5 Minuten durch Noelle Mayer mit ihrem ersten Treffer für unsere Wormatia das 1-0.

Fee Daum war es nach 10 Minuten vorbehalten, unser Team mit 2-0 weiter in Führung zu bringen.

Das Team spielte einen tollen Fussball über die Außenspielerinnen und zwang Bretzenheim mit dieser Spielweise viel zu laufen.

Noelle Mayer erhöhte nach 27 Minuten zum 3-0 und Hannah Engel nach 34 Minuten zum Pausenstand von 4-0.

In der zweiten Halbzeit setzten unsere U14-Juniorinnen das Spiel ohne erkennbare Schwäche fort.

Man ließ Ball und Gegner bei weiter anhaltendem Regen laufen.

So konnten wir mit tollen Kombination innerhalb von 20 Minuten das Ergebnis auf 9-0 stellen. Verantwortlich für die Treffer 5 und 6 war Melanie Brehm nach 38 bzw. 44 Minuten, Fee Daum zum 7-0 nach 51 Minuten, erneut Melanie Brehm zum 8-0 nach 54 Minuten sowie Anna Baron nach 59 Minuten zum 9-0.

Treffer Nummer 10 erzielte Annabel Rink nach 62 Minuten und zum Endstand von 11-0 nach 67 Minuten Noelle Mayer mit ihrem dritten Treffer am heutigen Tage.