Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

SV Geinsheim – U21 1:3

Mit der ersten Chance ging die U21 durch Kamron Vaughn in Führung (12.) und erhöhte zehn Minuten später per Foulelfmeter durch Gradi Nkunga auf 0:2. Ein Geinsheimer hatte für die Notbremse zuvor Rot gesehen. Trotz 70 Minuten Überzahl machten es die stark ersatzgeschwächten Wormaten aber noch einmal spannend, die Gastgeber verkürzten kurz nach dem Seitenwechsel. Es dauerte bis in die Nachspielzeit, ehe Nkunga den Deckel drauf machte.

Es spielten: Selzer – Vaughn, Telch, Joof, Ilic, Stempel, Tamon (74. Yildiz), Jennewein, Nkunga, Bach, Folk.

A-Junioren

JFG Saarlouis/Dillingen – U19 0:8 (Regionalliga Südwest)

Von Beginn an war die U19 überlegen. Über 90 Minuten kam der Gastgeber Saarlouis/Dillingen nur ein- bis zweimal zum Torabschluss. Die Chancenverwertung der Wormaten hat weiterhin Luft nach oben, aber es hat der Mannschaft gut getan, achtmal zu treffen. Torschützen waren Emir Kolbüken (3x), Leon Zinnicke (2x), Lars Petermann, Miles Hofmann und Torwart John Dos Santos, der als Feldspieler eingewechselt wurde.

B-Junioren

U17 – JFG Schaumberg-Prims 1:1 (Regionalliga Südwest)

Nach dem verdienten 2:0-Erfolg in Kaiserslautern haben wir gegen Schaumberg-Prims den Sieg in letzter Sekunde unglücklicherweise hergegeben. Dabei scheint es dieses Jahr so zu sein, dass wir gegen Gegner aus der unteren Tabellenhälfte uns nicht richtig vorbereiten. Zu sagen, dass man bereit ist jedes Spiel zu gewinnen, ist etwas anderes, als es so zu leben.

So haben wir ein Spiel, dass zur Halbzeit schon 3:0 für uns stehen muss, lange mit nur einem Tor offen gehalten. Und auch wenn wir deutlich größere Spielanteile hatten, waren wir nicht mutig genug, um die richtigen Räume mit dem Ball anzulaufen und größeres Risiko zu nehmen. So hatten wir auch viel zu wenig Situationen im 1 gegen 1 oder 2 gegen 1, was wir unter der Woche trainiert haben und normalerweise zu häufig machen, als zu wenig. In der letzten Sekunde des Spiels wird eine unkontrollierte Flanke aus 35 Metern so vor die Füße des Gegners gelegt, dass dieser nur noch einschieben muss. Ein 1:1-Endstand bei einer Torschussstatistik von 13:3 war zwar unverdient, passt aber in den aktuellen Saisonverlauf gegen Gegner, die um den Klassenerhalt noch spielen.

Zum Saisonverlauf passt aber auch, dass wir gegen gute Gegner gewinnen. Dementsprechend blicken wir auf die nächsten beiden Spiele sehr positiv entgegen und freuen uns auf ein absolutes Topspiel am Donnerstag gegen Schott Mainz. Nach Elversberg, Kaiserslautern, Gonsenheim und Trier wollen wir auch in diesem Spiel absolut Selbstbewusst auftreten und unsere Siegermentalität zeigen. Mund abputzen und weiter geht’s. Wir können nur schwer.

TV 1817 Mainz – U16 4:0 (Landesliga Rheinhessen)