Niederlage gegen Pfungstadt

Als die Frauenmannschaft auf dem heimischen Kunstrasen einlief, steckte der Mannschaft schon eine intensive Laufeinheit in den Knochen. Während sich die Startelf auf dem Rasen positionierte hieß es für die Auswechselbank weiter laufen. Acht Ersatzspielerinnen auf Wormatia Seite liefen bis zu ihrer Einwechslung lockere Runden um den Platz.

Das Spiel lief gerade mal vier Minuten als Semra Arslan nach Zuspiel von Tina Ruh nur den Pfosten traf. In der 6. Minute war es wieder der Pfosten, der diesmal aber die Frauenmannschaft vor einem Rückstand bewahrte.

Denie Filinger: „ So ein Pfostentreffer kann auch mal ganz schnell nach hinten losgehen. Allerdings hat er in diesem Fall der Mannschaft sogar gut getan. Die Mannschaft hat es geschafft Pfungstadt in der ersten Halbzeit zu dominieren und Angriff um Angriff auf das Pfungstädter Tor zu bringen. Leider müssen wir an unserer Chancenauswertung noch arbeiten. Unser Neuzugang, Eva Hirth hatte alleine drei Großchancen, sieben hundertprozentige insgesamt und wir gehen nur mit 1:0 in die Halbzeit.

Aber von vorne:

·         10. Minute Eckball Michelle Magin, Tina Ruh per Kopf, knapp am Tor vorbei

·         11. Minute Eva Hirth kann direkt schießen legt aber nochmal auf Yvonne Specht ab, ebenfalls knapp vorbei

·         15. Minute Semra Arslan per Kopf nach Eckball Michelle Magin knapp übers Tor

·         18. Minute nach Zuspiel von Dorothea May Großchance für Tina Ruh, rechts vorbei

·         25. Minute Klasse Zuspiel von Nicole Baranski auf Eva Hirth, zu wenig Druck hinterm Ball

·         29. Minute 1:0 Tina Ruh nach Zuspiel Nicole Baranski

·         35. Minute Eva Hirth allein vorm Tor, Torfrau aus Pfungstadt mit starker Leistung

·         41. Minute Pass von Yvonne Specht auf Eva Hirth, Eva rutsch der Ball über den Spann

Mit 1:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach sechs Einwechselungen ging es in der 46.Minute mit dem einzigen Patzer von Aldijana Gabela, die Ann-Kathrin Kutscher im Tor ersetzte, weiter. Gabela hatte den Ball schon in den Händen, doch bei der Landung knallte Gabela auf die Schulter und der Ball kullerte ins Tor zum 1:1. In der 50.Minute schlief die 4er Kette um Vanessa Kamilli etwas und lies die Offensivkräfte aus Pfungstadt ohne Gegenwähr zum Abschluss kommen, es hieß 1:2.  In der  57. Minute hatte man auf Wormser Seite den Ausgleich auf dem Fuß, doch die Chancenauswertung lies auch in der 2. Halbzeit sehr zu wünschen übrig. Im Gegenzug kam es in der 67. Minute auf Pfungstädter Seite zur Großchance, die nur durch eine Rettungsaktion von Vanessa Kamilli auf der Linie  geklärt werden konnte, zuvor hatte die eingewechselte Nadine Dehm den Ball nicht parieren können. Gleich zweimal hatte Tina Ruh, in der 74. und 86.Minute erneut die Chance das Ergebnis noch zu verändern, doch es blieb beim Endstand von 1:2.

Es spielten: Gabela, Dehm, Tanios, Kamilli, Magin, Bocian, Milkau, Baranski, May, Ruh, Arslan, Specht, Hirth, Hofmann, Raddey-Barth, Hoppe, Ötzkavak