Landesliga Südwest-Ost

U21 – spielfrei

A-Junioren

U19 – JFG Saarlouis/Dillingen 1:0 (Regionalliga Südwest)

Nach der Niederlage in Schaumberg wollten die Wormaten unbedingt schnell für klare Verhältnisse beim Heimspiel gegen Saarlouis sorgen. Dem Gegner war es bislang nicht gelungen, einen Punkt in der Liga zu erzielen. Die 1. Halbzeit war jedoch etwas zu behäbig, zu wenige Torchancen wurden erspielt. In der 2. Halbzeit war der VfR nun deutlich zielstrebiger in seinen Aktionen und ging folgerichtig durch Armin Zajimovic in Führung. Leider verpassten es die Wormaten in der Folge, die Entscheidung herbeizuführen und betrieben fast Chancenwucher (2x Aluminium, 2x 1-gegen-1 gegen den TW). So musste man gerade zum Ende noch 1-2 Standards sauber verteidigen, um nach dem Schlusspfiff dann verdient als Sieger vom Platz zu gehen.

B-Junioren

TV 1817 Mainz – U17 1:1 (Regionalliga Südwest)

Die Wormaten kamen gut in die Partie und dominierten die ersten zwanzig Minuten. Danach kamen die Mainzer etwas besser ins Spiel. Nach der Pause hatten die Wormser wieder das Heft in der Hand und bespielten das Tor der Hausherren. Doch plötzlich stand es nach einem Konter 1:0 für die Mainzer. Nach einem Dreifachwechsel kam dann nochmal Schwung in die Wormser Aktionen und folgerichtig fiel nach einem Freistoß auch der verdiente Ausgleich. Zu mehr sollte es allerdings nicht mehr reichen, hierzu wurden einfach zu viele Torchancen vergeben.

TSV Gau-Odernheim – U16 2:2 (Verbandsliga Südwest)

C-Junioren

TSV Schott Mainz – U15 2:2 (Regionalliga Südwest)

In einem sehr umkämpften Spiel gerieten die Wormaten durch zwei individuelle Fehler innerhalb einer Minute mit 2:0 in Rückstand. An diesem Zwischenstand hatte man kurz zu knabbern, konnte sich aber wieder fangen und einige gute Torchancen erspielen. In der Pausenansprache wurden die jungen Wormaten darauf hingewiesen, dass hier noch nichts verloren sei und mit einer taktischen Umstellung ging es dann zurück auf den Platz. Diese Maßnahmen zeigten auch Wirkung, denn die Wormaten kamen erst zum Anschlusstreffer und kurz vor Schluss zum Ausgleich. Sogar der Sieg war in der Schlussphase drin. Nach dem Spiel war Trainer Marco Yurtseven mit seinen Jungs zufrieden, wies aber auch darauf hin, dass in dieser Liga kleine Fehler eine großen Einfluss auf das Spiel haben. Begeistert war er auch von der Unterstützung seitens der Eltern, die ihre Jungs immer wieder nach vorne peitschten.

U14 – TSV Gau-Odernheim 1:2 (Landesliga Rheinhessen)