Mangelhafte Chancenauswertung nicht bestraft / Wormatia-Frauen siegen 3:2 in Niederkirchen

Die erste von unzählbaren Chancen des Spiels hatte Tina Ruh, als Sie alleine auf die Niederkirchener Torfrau Isabelle Bätz zulief, den Ball allerdings neben das Tor setzte. In der Folgezeit vergaben Michelle Magin und Tina Ruh weitere Chancen zur Führung. Niederkirchen war effektiver und erzielte durch Saskia Behringer die 1:0 Führung (38.). Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit war von Niederkirchen kaum noch was zu sehen. Im 2 Minuten-Takt vergab Tina Ruh Chance um Chance, bis Sie endlich in der 60. Minute den hochverdienten 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Es folgten wiederum die bekannten Spielszenen, ein Pass in den Rücken der Abwehr, Tina Ruh erläuft sich den Ball, scheitert allerdings entweder an Isabelle Bätz oder an Ihrer Zielgenauigkeit. In der 76. Minute dann die Erlösung, Tina Ruh dribbelt sich durch bis zur Grundlinie und erzielt aus unmöglichem Winkel das 1:2. Danach ging es wieder weiter wie gehabt, Tina Ruh und jetzt auch Michelle Magin vergeben weitere 100%ige Torchancen. Bis zur 85. Minute lies das 1:3 auf sich warten. Die eingewechselte Vanessa Kamilli wird über rechts klasse freigespielt, schlägt eine gute Flanke und in der Mitte ist Tina Ruh erneut zur Stelle und setzt den Ball volley unter die Latte. In der Nachspielzeit fing man sich dann noch den unnötigen 2:3 Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Chiara Müller. Kurz darauf war dann Schluss und die Wormatinnen konnten mit 3 Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag, 03.09. um 18 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Worms statt. Gegner ist die DSG Breitenthal-Mackenrodt.