Wormatia-Junioren aktuell

A-Junioren Regionalliga

SG Betzdorf   -Wormatia U19   0:0

Mit einem verdienten Punktgewinn beim bisherigen Spitzenreiter Betzdorf kehrte Wormatias U19 zurück. In einem ansprechenden Spiel begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Besonders bestach an diesem Tag der Defensivverbund der Wormaten, der dem Gegner nur sehr wenige Torgelegenheiten gestattet. Besonders herauszuheben war an diesem Tag Michael Yi, der eine hervorragende Partie spielte. Trainer Gerhard Kotysch war  auch mit der spielerischen Leistung seiner Jungs zufrieden, hier sei gegenüber der Partie gegen TSG Kaiserslautern ein weiterer Fortschritt zu verzeichnen. Im Spiel nach vorne fehlte jedoch die letzte Konsequenz, um selbst ein Tor zu erzielen. Gelegenheiten waren an diesem Mittag hierzu vorhanden. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden und ein weiterer Punkt, um das Saisonziel Klassenerhalt zu erreichen.

Es spielten: Bungert (Tor), Yi, Rauscher, Baumann, Brunsch, Weber (67. Sombetzki), Krist, Aslan (88. Bussek), da Silva, Jorissen (67.Heiderich), Mappes

A – Junioren Bezirksliga

A2    TV 1817 Mainz   12 : 0 ( 7 : 0)

Mit einem mehr als deutlichen 12:0 Heimerfolg übernahm unsere A – Jugend in der Bezirksliga die alleinige Tabellenführung. Nach intensiver Trainingsarbeit, sowohl auf als auch neben dem Platz, des Trainerduos Daniel Heid und Micha Vollrath in der letzten Woche, bei dem taktische Übungen im Vordergrund standen, wurden diese auch im Spiel endlich umgesetzt. Die Jungs brauchten zwar noch die erste Viertelstunde, aber dann lief das Spiel wir geplant.

Zum Spielverlauf: Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft die Initiative gegen defensiv eingestellte Mainzer. Es dauerte aber bis zur 15. Minute, ehe Daniel Ghoul zum 1:0 einschoss. Sofort wurden die Mainzer weiter unter Druck gesetzt, aber es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Torjäger Mert Muharrem Artan das 2:0 erzielte. Damit war die Moral der Gäste auch schon gebrochen. In der 32. Minute erhöhte Marc Weis mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 20 m in den Winkel auf 3:0, und nur zwei Minuten später war es Daniel Zolotareov der nach schöner Einzelleistung auf 4:0 erhöhte. Nach 41. Minuten schraubte Daniel  Ghoul nach einem Sololauf  das Ergebnis auf 5:0, dem Mert Muharrem Artan mit seinem zweiten Treffer in der 43. Minute das 6:0 folgen lies. Der gleiche Spieler erhöhte mit dem Pausenpfiff per Kopf nach schöner Vorarbeit von Maximilian Angst auf 7:0.In der zweiten Halbzeit ging das muntere Tore schießen weiter. Michael Scherer erhöhte in der 55. Minute per Kopfball nach Eckball auf 8:0 und Maximilian Angst durfte sich in der 60. Minute mit dem 9:0 in die Torjägerliste eintragen. Markus Gölz war es dann in der 75. Minute vorbehalten,  mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze unter die Latte das Ergebnis auf 10:0 zu schrauben. In der 79. Minute traf Maximilian Angst mit seinem zweiten Treffer zum 11:0. Denn Schlusspunkt setzte Daniel Ghoul mit einem Fernschuss in der 85. Minute. Nach dem Spiel zeigten sich die Trainer zufrieden mit der Leistung an diesem Spieltag, wobei weiterhin sehr intensiv im taktischen Bereich gearbeitet wird.

Aufstellung: Enez Aslan ( 55. Jan Gabriel Mitsching), Marco Hoffmann, Markus Mo Amar,Michael Scherer (65. Dennis Killic), Marc Weis, Markus Gölz, Maximilian Angst, Daniel  Zolotareov (60. Florian Körner), Mert Muharrem Artan (65. Ufuk Kahya), Daniel Ghoul, Muhamed Mehmedovic,

B-Junioren Bezirksliga

SV Horchheim 2    B1    0:9

Mit einem deutlichen Sieg, der auch in dieser Höhe absolut verdient war, kehrte das Team des Trainerduos Padilla/Padilla aus Horchheim. Von Anfang an übernahmen die Wormaten das Kommando und ließen die Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel kommen. Bereits zur Halbzeit war dann auch die Partie bei einem Zwischenstand von 0:4 bereits entschieden. Auch im zweiten Abschnitt ging dann das muntere Toreschießen  weiter und das Spiel endete mit 0:9. Die Trainer waren mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden, lediglich mit der Torausbeute war man nicht einverstanden.

Die Tore erzielten:  Kirchen (4), Pastusiak (2), Volkan, Bergemann-Gorski und Rose

C-Junioren Verbandsliga

Viktoiria Herxheim – C1 1:3 (0:2)

Die Mannschaft machte da weiter, wo sie gegen den FCK aufgehört hatte. Sie spielte hochkonzentriert und ging in der 19. min. nach einer schönen Kombination verdient mit 1:0 durch Christos Karras in Führung. Vier Minuten später erhöhte Manuel Geiberger mit einem schönen Heber nach Flanke von Dennis Krauberger auf 2:0, das auch zur Halbzeit so in Ordnung ging. In der 43. min. kam Viktoria Herxheim zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Mannschaft war bei einem eigenen Freistoß am gegnerischen 16er zu weit aufgerückt und lief in einen Konter. Daraufhin wurden die Herxheimer immer stärker, wobei unsere Jungs das Spiel hätten längst entscheiden können, wenn der ein oder andere Konter mit mehr Konsequenz zu Ende gespielt worden wäre. So verhinderte Tim Utermann in der 50. min. mit einer unglaublichen Parade den Ausgleich. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, bis Christos Karras in der 70. min. mit dem 3:1 die Entscheidung herbeiführte. Was auch erwähnt werden muss ist, dass nicht nur die erste Elf das Spiel gewonnen hat, sondern dass auch die 4 Spieler, die eingewechselt wurden,  mit der gleichen Leidenschaft gespielt haben, egal wie lange sie auf dem Platz standen.

Es spielten: Utermann (TW) – Schulz, Görlach (60. Bertram), Braun, Wolfsiffer – Geiberger (53. Ünal), Werle (46. Aigelsdorfer), Wachtel, Krauberger, Bachtler (65. Bolotow) – Karras

C-Junioren Bezirksliga

SV Horchheim    C2    2:0

Eine unglückliche und unverdiente Niederlage kassierte unsere C2 in Horchheim. Von Beginn an waren die Wormaten präsent und ließen durch ihr kämpferisches Engagement kaum gelungene Aktionen der Gastgeber. Der altermäßige Unterschied, hier die Horchheimer mit ihrem älteren Jahrgang, auf der anderen Seite die aus dem komplett jüngeren Jahrgang spielende Wormatiaelf, fiel kaum auf, spielerisch lagen die Vorteile sogar deutlich auf Seiten der Gäste. Wer weiß, wie die Partie ausgegangen wäre, wenn Kevin Borlinghaus Mitte der ersten Hälfte die Riesenchance zur Führung genutzt hätte, als er nach einem tollen Spielzug alleine auf das Tor der Gastgeber zulief, aber am Tor vorbei zielte. So kam es, wie es kommen musste. Mit ihrem einzigen Schuss aufs Tor erzielten die Gastgeber die unverdiente 1:0 Halbzeitführung. Der Torhüter der Wormaten ließ sich hierbei von einem weiten Freistoß überraschen, der sich über ihm ins Netz senkte. In der zweiten Hälfte verflachte dann die Partie und die Wormaten verloren zunehmend ihre spielerische Linie. Kurz vor Schluss nutzten dann die Horchheimer eine ihrer wenige Chancen zum 2:0 Endstand.

D-Junioren Bezirksliga

D1 – TV 1817 Mainz 2:3

In einer schwachen Partie schlugen sich die jungen Wormaten selbst; durch zwei individuelle Fehler brachte man die 1817er auf die Siegerstraße. In der ersten Halbzeit bestimmte man das Spiel. 1817 Mainz lauerte auf Fehler der Wormser Hntermannschaft und konnte auch einen zur 1:0 Führung nutzen. Den Ausgleich kurz vor Halbzeit erzielte Arijan Pajaziti durch einen strammen Schuss von der Strafraumgrenze. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Wormatia stürmte und 1817 Mainz beschränkte sich aufs verteidigen. Die Angriffsbemühungen der Wormaten wurden auch durch ein schönes Kopfballtor zum 2:1 von Gökbey Altun belohnt. Wer jetzt gedacht hatte die Partie sei entschieden, der sah sich getäuscht. Mehrere individuelle Fehler und Gastgeschenke bescherte den 1817ern noch zwei Tore zu einen schmeichelhaften 2:3 Sieg.