Heimsieg nie in Gefahr

Die Partie ging sehr gut los. Daniela Mingolla und Tina Ruh erzielten jeweils 1 Treffer, allerdings standen beide im Abseits. In der 14. Minute legt Doro May den Ball quer auf Tina Ruh, aber der Abschluss geht am Tor vorbei. Gleich darauf musste Michelle Preuss im Rehweiler Gehäuse einen direkt aufs Tor gezogenen Eckball von Michelle Magin entschärfen (16.). Nach einer guten halben Stunde hatte Rehweiler die erste und gleichzeitig letzte Chance im ganzen Spiel. Der Freistoss von Stephanie Zimmer ging einen guten Meter übers Tor. Die letzte gefährliche Aktion vor der Halbzeit hatte Jasmin Heiderich, Ihr Schuss ging ebenfalls knapp drüber.

Zu Beginn der 2. Hälfte plätscherte die Partie vor sich hin, bis in der 62. Minute Vanessa Kamilli eingewechselt wurde. Mit Ihrer ersten Aktion bringt Sie den Ball scharf in die Mitte und Tina Ruh markiert per Flugkopfball die verdiente 1:0 Führung (65.). Drei Minuten später erhöht Tina Ruh, erneut per Kopf, nach Eckball von Michelle Magin auf 2:0 (68.). In der Schlussviertelstunde vergaben Lisa Höland (78.), Carmen Greiner (84.) und Tina Ruh (88.) weitere Chancen um das Ergebnis auszubauen und somit blieb es beim 2:0. Mit diesem Sieg klettert man in der Tabelle auf den 5. Tabellenplatz.

Am nächsten Wochenende ist die Frauenmannschaft gleich 2x im Einsatz. Am Freitag, 23.3. um 20 Uhr reist man in der 2. Runde des Verbandspokals nach Marnheim und am Sonntag, 25.3. um 17 Uhr steht ein Auswärtsspiel beim SV Niederhambach auf dem Plan.