C-Jugend trifft wieder, bleibt aber glücklos – 2:3 bei TV 1817 Mainz

In der Bezirksliga verlor die C-Jugend des VfR Wormatia erst kurz vor Schluß unglücklich mit 2:3 beim TV 1817 Mainz auf dem Kunstrasenplatz. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit die bessere Spielanlage und auch mehr Spielanteile. Der TV 1817 Mainz bot eine körperlich große und robuste Mannschaft auf. Die erste Chance hatten die Mainzer schon nach 3 Minuten. Aber nach 5 Minuten meldete sich die Wormatia, Dominik Amrugiewicz zielte nach Zuspiel von Francois Wittmann jedoch rechts am Tor vorbei. Das verdiente 1:0 für Mainz fiel nach einem Stellungsfehler im Wormser Mittelfeld. Zwei Minuten später war ein Lattenschuss für Mainz zu verzeichnen. Nach 21 Minuten dann aber der Ausgleich für die Wormatia durch Dominik Amrugiewicz nach tollen Einsatz von Daniel Mappes. Doch die Freude währte nur 2 Minuten, denn nach einem Eckball fiel das 2:1 für Mainz, die Zuordnung in der VfR-Hintermannschaft hatte nicht gestimmt.

Nach dem Pausentee versuchte es Daniel Mappes für die Wormser mit einem Alleingang, aber ohne Erfolg. In der 47. Minute dann der Ausgleich durch Ahmelito Rodriguez, den Neuzugang bei der Wormatia. Zuvor hatte Daniel Mappes einen wichtigen Zweikampf gewonnen und Ahmelito brauchte nur noch abzustauben. Wormatia kam nun in das Spiel zurück und kontrollierte jetzt den Gegner. Als alles mit einem verdientem Unentschieden rechnete, patzte nach einem Schuss von Mainz der an diesem Tag sonst sehr gute Torwart Daniel Misic. Er hatte den Ball bereits unter sich begraben, doch irgendwie rutschte das Leder ihm doch noch durch. So ging die partie doch noch verloren.

Trainer Harald Stark stellte fest: „Es war eine klare Leistungssteigerung der Mannschaft gegenüber den letzten Spielen zu erkennen. Bei der dritten Niederlage in Folge kam jetzt auch noch Pech dazu. Schlimmer noch ist die Schulterverletzung in der letzten Minute von Phillip Schöner. Nach einer Untersuchung im Krankenhaus wurde zum Glück nur eine schwere Prellung im Schulterbereich festgestellt.“ Die Wormatia-Gemeinde wünscht dem Phillip gute Besserung und baldige Genesung.

Am Dienstag steht nun das schwere Pokalspiel im Wormatia-Stadion um 18.00 Uhr gegen Südwestligist TuS Neuhausen an. Am 11.12.04 wird dann das erste Rückrundenspiel der Bezirksliga gegen Neuhausen C2 ausgetragen.