B-1 Jugend souveräner Herbstmeister in der Bezirksklasse Süd – 10:1 gegen Oppenheim

Die B-1 Jugendmannschaft von Trainer Reinhold Kühn und Kapitän Ingo Reis ist souveräner Herbstmeister der Bezirksklasse Süd. Sie führt die Tabelle ohne jeden Punktverlust mit 27 Punkten und 61:3 Toren an, der Tabellenzweite hat mindestens 8 Punkte Rückstand. Wenn die Truppe nach der Winterpause an ihre bisher gezeigten Leistungen anknüpft, ist ihr der Aufstieg in die Bezirksliga nicht mehr zu nehmen. Im letzten Spiel des Jahres war der FSV 1945 Oppenheim Gast auf dem Hartplatz im Wormatia-Stadion. Herausragender Akteur auf seiten der Wormser war Andrew Wooten, der insgesamt fünf Tore erzielte, mit den ersten drei Treffern einen Hattrick schaffte und mit seinem technisch tollen Spiel die Oppenheimer verzweifeln ließ. Die ganze Mannschaft, die Eltern und Fans und der Verein hoffen, dass er nicht nach Amerika auswandert, denn einen solchen guten Sportler und sympathischen Menschen wie Andrew könnte man nicht ersetzen. In seinem hoffentlich nicht letzten Spiel zeigte er noch mal sein großes Talent und es wäre jammerschade, wenn er Deutschland verlassen würde. Als es nach 33 Minuten 3:0 für die Wormatia stand, kamen wieder Nachlässigkeiten im Wormatia-Team auf und prompt konnten die Gäste auf 1:3 verkürzen. 3 Minuten nach der Pause schloss wieder Andrew Wooten die schönste Kombination des Tages über Ingo Reis und Raphael Diehl, der von der rechten Außenlinie flankte, mit einem Kopfballtor ab. Sehenswert auch ein Alleingang von Ingo Reis, der vier Gegenspieler ausspielte und dann eiskalt den Ball ins kurze Eck zum 6:1 einschob. Das zehnte Tor fiel dann direkt vor Spielschluss durch Raphael Diehl, der insgesamt drei Treffer markierte. Ein weiteres Tor steuerte Ekrem Kaplan bei. An der Herbstmeisterschaft wirkten mit:Sascha Blüm; Eric Schüttler, Karsten Kaltenborn, Tobias Schreiber, Fabrice Bader, Patrick Mildeberger, Tahir Razzaq, Ingo Reis, Nico Schmid, Claudio Errante, Ekrem Kaplan, Andrew Wooten, Raphael Diehl, Giovanni Patruno, Patrick Heinevetter, Jonas Hessel.