C-Jugend 0:2 gegen Gau-Odernheim, B-2 Jugend 2:5 in Selztal

Wormatias C-Jugend hat ihr Heimspiel gegen Gau-Odernheim mit 0:2 verloren. Sicherlich wäre das Spiel anders aus gegangen, wenn die Mannschaft ihre Chancen, die sie zum Spielbeginn und auch direkt nach der Pause hatte, genutzt hätte. In der 7.Minute scheiterte Robin Hofmann mit einem Schuß aus 17 Metern knapp und nach einer Viertelstunde fand ein Schuß von Dominik Amrugiewicz auch nicht den Weg ins Tor. Unmittelbar zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Kai-Uwe Seemann eine gute Gelegenheit nicht nutzen. Als die Wormaten dann ein weiteres Mal das Tor des Gegners knapp verfehlten und sich die Abspielfehler im Mittelfeld häuften, bekamen die Gäste ein Ãœbergewicht. Beim Wormatia-Torwart und der Abwehr schlichen sich Unsicherheiten ein. Nach einem Foul von Torwart Matthias Adam erzielten die Gäste per Elfmeter das 0:1 und sechs Minuten vor Schluß machten die Gau-Odernheimer mit dem 0:2 alles klar. Die B-2 Jugend verlor ihr Auswärtsspiel bei der SG Selztal mit 2:5 und zwar nach einer eigenen 2:0-Führung. Wormatia-Spieler Patrick Heinevetter berichtete, dass in Selztal mehrere seltsame Schiedsrichterentscheidungen die Heimmannschaft klar bevorteilt hätten und dass das Wormatia-Team deshalb seinen Rhythmus und dann auch das Spiel verlor.