Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

VfB Bodenheim – U21 3:2

Zweimal geführt und am Ende keine Punkte. „Ein komisches Spiel“, ärgerte sich Trainer Sawin über die späte Niederlage. Die Führungstreffer von Gradi Nkunga (15.) und Lazar Ilic (82.) beantworteten die Gastgeber jeweils kurz darauf. In der Nachspielzeit gab es erst eine Zeitstrafe für Justin Jennewein, dann einen Elfmeter den Bodenheim zum Siegtreffer verwandelte und noch eine Rote Karte für Basiru Joof. Damit rutschen die Wormaten auf Platz 7 ab.

Es spielten: Miklosi – Vaughn, Telch, Joof, Manganiello (64. Dworaczek), Ilic, Putzer (46. Bilotta), Jennewein, Nkunga, Nadesmoorthy (75. Tamon), Folk.

A-Junioren

FC Speyer 09 – U19 3:1 (Südwestpokal)
U19 – JFG Saarlouis/Dillingen 8:0 (Regionalliga Südwest)

Eine ganz klare Sache war das Spiel gegen den Tabellenletzten aus dem Saarland. Schon nach einer Viertelstunde stand es 3:0 durch Treffer von Lars Petermann, Moritz Gotthardt und Fabian Heidenreich. Damit ging es auch in die Pause, in der gleich vierfach gewechselt wurde. Kaum zwei Minuten auf dem Platz, erhöhte Finn Scheufele auf 4:0. Es folgten ein Eigentor und weitere Treffer von Gotthardt und Emir Kolbüken, sodass es nach einer Stunde 7:0 stand. Für den 8:0-Endstand sorgte Scheufele dann kurz vor Schluss.

B-Junioren

JFG Schaumberg-Prims – U17 1:2 (Regionalliga Südwest)

Unsere Jungs haben eine bemerkenswert reife Leistung auf dem Spielfeld gezeigt, die nach der Niederlage letzte Woche für ihre Altersklasse außergewöhnlich ist. Trotz eines Ballbesitzanteils von über 70% dauerte es eine Weile, den hartnäckigen Gegner Schaumberg-Prims zu durchbrechen. Bis 10 Minuten vor Schluss stand es sogar noch 0:0. Doch dann kam der Durchbruch – mit dem Führungstreffer von Ole Richter öffnete Schaumberg sich etwas mehr, und trotz einer fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung gelang es ihnen, nach einem der vielen langen Bälle den Ausgleich in der Nachspielzeit zu erzielen. Aber am Ende wurde die Ausdauer und der fußballerische Spielansatz unserer Mannschaft belohnt. Ein hervorragend herausgespielter Angriff führte schließlich noch zum 2:1-Siegtreffer durch Umut Simsekyay, nachdem Taym Alhamid den Torwart angeschossen hatte. Beachtlich ist dabei, dass beide Spieler zu unserem jungen Jahrgang gehören.

Diese Erfahrung nehmen wir mit ins kommende Wochenende, an dem wir weiter an verschiedenen Aspekten arbeiten werden. Dennoch können wir nicht genug Lob für unsere Mannschaft aussprechen, die konsequent dem Matchplan gefolgt ist und unsere Prinzipien bis zum Schluss umgesetzt hat. Ihr Engagement und ihre Entschlossenheit sind wirklich bewundernswert.

U16 – TV 1817 Mainz II 2:4 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

SV Gonsenheim – U15 4:1 (Regionalliga Südwest)

Beide Mannschaften starteten schwach ins Spiel. Nach 15 Minuten erzielte Gonsenheim dennoch die Führung. Die Wormatia konnte ihre Chancen nicht nutzen, der Gastgeber umso mehr und es ging mit 3:0 in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei wurde die Wormatia besser, kassierte nach einem Freistoß aber das 4:0. Zum Schluss konnte man noch einmal auf 4:1 verkürzen.

JSG Harxheim/Verbandsgemeinde – U14 0:3 (Landesliga Rheinhessen)