Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – RWO Alzey 0:2

Durch die Niederlage im direkten Duell hat die U21 mit Alzey in der Tabelle wieder die Plätze getauscht. Die Gäste gingen nach 20 Minuten durch Morina in Führung, waren fünf Minuten später aber nur noch zu zehnt. Groben hatte wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen. Die Überzahl der Wormaten machten sich aber bis zum Schluss kaum bemerkbar. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Winterzugang Justin Tamon kurz vor dem Halbzeitpfiff. Nach einem Wormser Patzer erhöhten die Alzeyer sogar direkt nach Wiederbeginn auf 0:2 (Vodi, 48.). Weil sich die Wormaten keine weiteren Torchancen mehr erspielen konnten, blieb es an diesem enttäuschenden Nachmittag dabei.

Es spielten: Selzer – Vaughn, Folk, Pajaziti, Bachmann (74. Sadurski), Sulejmani, Sorge, Tamon (46. Aslan), Voll, Holzemer, Bresser.

A-Junioren

TuS Koblenz U19 2:0 (Regionalliga Südwest)

Bittere Niederlage mit Beigeschmack in Koblenz. Die ersten 30 Minuten wurden von den Wormaten dominiert, die sich dabei vier sehr gute Torchancen erspielten. Einmal war der Ball sogar über der Linie, aber der Linienrichter hatte die Fahne gehoben und verweigerte die Anerkennung. Aufgrund eines Stellungsfehlers konnte dann Koblenz nach 40 Minuten in Führung gehen. Bis dahin wurde der Wormser Schlussmann John dos Santos nicht ein Mal geprüft. Eine mehr als glückliche Halbzeitführung für die TuS.

Kurz nach Wiederanpfiff sah Taha Albayrak die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. Diese Entscheidung konnte niemand so richtig nachvollziehen. Wenig später eine erneut diskussionswürdige Entscheidung des Unparteiischen, als er Strafstoß für Koblenz pfiff. TW Dos Santos hatte klar den Ball zuerst berührt, den Gegenspieler jedoch ebenfalls leicht. Der Elfmeter wurde verwandelt. Mit 2:0-Rückstand und einem Mann weniger hat die Mannschaft dann Charakter gezeigt und weiterhin alles gegeben. Leider hat es aber für den Anschlusstreffer nicht gereicht.

B-Junioren

1. FSV Mainz 05 II U17 1:0 (Regionalliga Südwest)

Die Hausherren gingen mit einer großen Wucht in die Partie und den Wormaten gelang es in den ersten 20 Minuten kaum, dagegen anzugehen. Daher war die 1:0-Führung für den Tabellenzweiten Mainz auch absolut verdient. Nun gelang es den Wormsern, sich immer mehr zu befreien und erste Torchancen wurden erspielt, u.a. auch ein Pfostenschuss. Nach dem Wechsel blieben die Wormaten weiter am Drücker, die Hausherren wollten den Spielstand eher verwalten. Das Chancenplus war nun bei den Wormaten, aber sie belohnten sich leider nicht. Wiederum eine insgesamt sehr gute Leistung, die aber nicht mit Punkten belohnt wurde.

U16 – TalentSV Mainz 6:1 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

SV Elversberg – U15 6:4 (Regionalliga Südwest)

Auch wenn das Ergebnis mit sechs Gegentreffern überhaupt nicht gut aussieht, hatten die Wormaten eine ordentliche Partie gespielt. Das Problem an diesem Tag waren leider die individuellen Aussetzer, zwei davon führten früh zum 2:0-Rückstand. Beide Male wurden sich bei langen Bällen vom Innenverteidiger auf den Stürmer so verschätzt, dass dieser alleine auf den TW zulaufen konnte. Nachdem dann auch noch ein Stellungsfehler bei einer Ecke zu einem weiteren Gegentor führte, ging es mit 3:0 in die Pause, was den der Spielverlauf etwas auf den Kopf stellte.

Was dann jedoch in der 2. HZ geschah, war außergewöhnlich. Durch eine Umstellung und einem Wechsel drehten die jungen Wormaten binnen 15 Minuten das Spiel und nach Treffern von Umut Yagiz Simsekyay (3) sowie Elias Ammon hieß es plötzlich 3:4. Leider wurden die individuellen Fehler nicht abgestellt und schon fünf Minuten später lagen die Gastgeber wieder vorne. Das 6:4 fiel dann in der Nachspielzeit.

„Dass wir inzwischen das Zeug haben, um die Großen zu ärgern, haben wir erneut gezeigt. Lassen wir die vier Patzer weg, kann sich keiner über ein 4:2 für uns am Ende beschweren. Jetzt sind wir erstmal in einer vierwöchigen Pause, ehe die Meisterrunde beginnt. Viel Zeit also, um den Fokus wieder auf die eigentlichen Aufgaben zu richten und aus unseren Fehlern zu lernen“, so Trainer Yurtseven nach der Partie.

TSG Bretzenheim  U14 3:1 (Landesliga Rheinhessen)