A-Jugend VFR Wormatia – SV Pfeddersheim 2:3

Ãœber dieses Spiel sollte man eigentlich den Mantel desSchweigens hüllen. Es war mit Abstand dasschlechteste Spiel in dieser Saison. In der ersten Halbzeit tratdie Mannschaft in einer Art und Weise auf die ich nicht noch einmalsehen möchte. Es wurden nur gebolzt und nicht dietechnische Ãœberlegenheit ausgenutzt. So war es nichtverwunderlich, daß man zur Pause mit 0:1zurück lag. Da mußte man sich schon beiTorhüter Oliver Reuber bedanken, daß esnicht noch mehr Tore gab. Nach ein paar deutlichen Worten in derHalbzeitpause, hoffte ich auf eine Leistungsteigerung, diezunächst nicht einsetzte. Als wir dann mit 0:2hinten lagen wurde die Mannschaft etwas wacher und setzte denGegner unter Druck. Durch Tore von Florian Jost und Sascha Henselkamen wir auch zum Ausgleich. In dieser Phase des Spiels sah manwas möglich gewesen wäre,hätte man den Gegner nichtunterschätzt. Florian Jost war es dann auch, der diebeste Möglichkeit zur Führung vergab.Er schoss einen Elfmeter über das Tor. So kam es wiees kommen mußte. Bei einem der wenigen Konter wurdenwir überlaufen und mußten das 2:3hinnehmen. Wir vergaben dann noch einige Chancen zum Ausgleich undso blieb es bei diesem Ergebnis. Solch ein Spiel mußman eigentlich gewinnen, möchte man oben mitspielen.Man kann nur hoffen, daß die Mannschaft ihre Lehrendaraus zieht und den nächsten Gegner nichtunterschätzt.