Niederlage im Test gegen TSG Hoffenheim II

Im Testspiel gegen die U23 von TSG Hoffenheim II gab es heute die erste Niederlage der Vorbereitung. Mit 1:2 musste sich das Eller-Team geschlagen geben. Benjamin Himmel hatte den VfR früh in Führung gebracht (7.). Danach konnte sich Testtorwart Tim Paterok zweimal auszeichnen, ehe Mann ihn mit einer Kopfballbogenlampe zum Ausgleich überlistete (39.). Die zweite Halbzeit litt unter den zahlreichen Wechseln, Thermann erzielte den Hoffenheimer Siegtreffer. Ali Özgün (78.) und Max Bergemann-Gorski in der Nachspielzeit vergaben den möglichen Ausgleich.

Es wurden zahlreiche Testspieler eingesetzt: Tim Paterok (TSG Hoffenheim II), Nico Heupt (SV Wiesbaden), Soheyl Alipour-Rafi (Viktoria Aschaffenburg), Khalid Benichou (Jeunesse Esch), Dennis Lodato (TuS Mechtersheim), Oskar Mbele Mombo (FC 08 Homburg) und Antonyos Celik (Eintracht Stadtallendorf).

Tore: 1:0 Himmel (7.), 1:1 Mann (39.), 1:2 Thermann (60.)