Wormatia II verteilt eifrig Geschenke

Wormatia II musste bei seinem Gastspiel in Osthofen am vergangenenSonntag, 23.04.06, erstmals nach sieben Spielen wieder einmal eineNiederlage hinnehmen. Die Strippel-Schützlingeunterlagen dem FSV 03 Osthofen mit 1:3-Toren.
Bereits nach 20 Sekunden hätte der FSV-ler Quarshisein Team mit 1:0 in Führung bringenkönnen gar müssen, nachdem WormatiasLibero Marcus Eisenbarth den Ball nicht unter Kontrolle bekam,hatte Quarshi freie Schussbahn, doch seine Unentschlossenheit unddie in der Anfangsphase böige Windhose brachten ihnaus dem Konzept. Sein Schuss ging am Gehäuse vorbei.Michael Gerst brachte nach ca. einer halben Stunde sein Team inFührung, als sein Stürmerkollege AliDönmez eine Rechtsflanke aus vollem Lauf schlug undGerst den Ball aus kürzester Distanzüber die Linie drücken konnte. Kurzvor dem Wechsel hatten die Gastgeber durch den eingewechseltenFelker mit einem 15-Meter-Schuss die großeAusgleichchance, die jedoch Wormatias Keeper Steiner zur Eckeablenkte (43.).
Nach dem Wechsel war es wiederum Felker, der nach einemschönen Spielzug des FSV für den1:1-Ausgleich sorgte (51.). Es schloss einen 16-Meter-Schuss aushalbrechter Position ab. Elf Minuten später brachteAlidemi nach einem katastrophalen Missverständnisvon Eisenbarth und Strippel den FSV mit 2:1 inFührung. Nur zwei Minuten später warder FSV-ler Kramer auf dem Weg zum 3:1, die Abwehr war ausgespielt,doch Kramer legte sich den Ball zu weit vor. Danachbedrängten die Wormaten das Osthofener Tor. AufFlanke von Klotz kam Eisenbarth inMittelstürmerposition zum Abschluss, doch scheiterteer an Keeper Busch (67.). Mit einem Seitenwechsel auf die linkeSeite von Gerst kam Klotz per Direktabnahme zu einer Riesenchance,doch sein Schuss wurde von Urbach zur Eckeabgefälscht (77.). Eine Minute späterprobierte es Klotz mit einem 16-Meter-Schuss mit dem linkenFuß, dieser streifte die Latte des FSV-Tores. Pechhatte der kurz zuvor eingewechselte D´Errico beiseiner verunglückten Rechtsflanke, die immerlänger wurde, aber von Torhüter Buschgerade noch über das Tor gelenkt wurde (84.). EinFehler bei der Ballannahme von Preuss ermöglichtewiederum Felker das 3:1 (86.). Damit war der Käsegegessen und Wormatias erste Niederlage nach sieben Spielenbesiegelt. Es war heute nicht der Tag des VfR Wormatia Worms II.Wormatia II tat sich trotz einiger guter Chancen recht schwer gegendie von FSV-Spielertrainer Wachtendorf gut eingestellte OsthofenerMannschaft.
Damit fielen die Strippel-Schützlinge auf den 7.Tabellenplatz zurück und verpassten dabei die Chanceden Pfeddersheimern – Platz 5 – etwas näherauf die Pelle zu rücken. Dass Wormatia II an diesemSonntag nicht so frisch wirkte, ist wohl auf das Mammutprogramm inder letzten Wochen zurückzuführen.Jetzt folgen bereits am kommenden Mittwochabend, 26.04.06Anpfiff: 19:00 Uhr beim SVW Mainz und am kommenden Freitagabend,28.04.06 ebenfalls um 19:00 Uhr die Spiele 8 und 9 im April –das ist ein unglaubliches Pensum für dieAmateurfußballer!!!