U23 mit zwei Gesichtern

Mit einem 2:2 teilten sich am Samstag der SV Herxheim und die U23 am Ende für beide Seiten verdient die Punkte. In der 1.Halbzeit sah sich die junge Truppe einem kompakt stehenden Gegner entgegen, der früh das Angriffsspiel störte jedoch selbst kaum offensiv agierte. Bereits in der 25.Minute erzielte Streker per Elfmeter die Führung für die Wormatia, nachdem Weisenborn gefoult worden war. 6 Minuten später konnte der Torwart noch einen Weisenborn Schuss abblocken, der von Ammann per Flanke bedient wurde. Den Abpraller versenkte Bienroth jedoch sicher zum 2:0 Pausenstand. Völlig ausgewechselt kamen beide Teams nach der Pause zurück. Vom Rückstand gänzlich unbeeindruckt legte Herxheim los und erspielte sich in den ersten 10 Minuten klarste Torchancen, denen die U23 keine Entlastung entgegenzusetzen hatte. So dauerte es nur bis zu 57.Minute. Ein über die rechte Angriffseite vorgetragener Konter bedeutete den Anschlusstreffer. Kurz darauf dezimierte sich die U23 zudem, nachdem Schulz kurz vor der Stafraumgrenze den Angreifer nur per „Trikotzupfer“ stoppen konnte. Der Platzverweis war die logische Konsequenz. In der 65.Minute konnte Herxheim per Kopf zum 2:2 ausgleichen; der Aktion war eine fragwürdige Freistossentscheidung vorausgegangen. Ein weiteres Mal blieb die Pfeife der Schiedsrichterin aber stumm, als George in der 76.Minute klar im Strafraum gefoult wurde. Die weiteren Angriffsbemühungen blieben erfolglos und die Partie endete Remis 2:2

Mannschaftsaufstellung: Adam – Krettek, Boos, Schulz, Nagy – Ammann, Heidenmann,  Streker, Bienroth (’80 Kaminski) – Weisenborn (’67 Yi), George