Stadtmeisterschaft: Endstation Viertelfinale

Letzte Woche am Donnerstag stieg unsere U21 in die Wormser Stadtmeisterschaft ein. Gegen Bezirksligist TuS Neuhausen gelang zwar nach 13 Minuten durch Elia Apfelbach die Führung, doch Kenfack Bougue (29.) glich ebenso aus wie Sackreuther (37.) nach dem erneuten Führungstreffer von Lazar Ilic (32.). Scherer drehte in der Nachspielzeit sogar das Spiel für Neuhausen auf 3:2. Die Einwechslung von Reda Chkifa brachte für die U21 die Wende. Er holte zwei Elfmeter heraus, verschoss den ersten und Philipp Bach nutzte den zweiten zum Ausgleich (80.). Chkifa traf zur Führung (85.), Apfelbach zwei Minuten später zum 3:5-Endstand.

Umgekehrt lief es nun heute Mittag im Viertelfinale gegen den ASV Nibelungen Worms. Philipp Bach per Elfmeter (19.) und Lazar Ilic (25.) sorgten für eine 2:0-Führung, die bis zur 63. Minute Bestand hatte. Dann erzielte Borlinghaus den Anschlusstreffer und in der vierten Minute der Nachspielzeit gelang Ihrig noch der Ausgleich. Das fällige Elfmeterschießen entschied der Bezirksligist mit 8:7 für sich.