Spielbericht vom 23.4. und 28.4.

1. Spielbericht SG Türkgücü Worms – VfR Wormatia Worms Am vergangen Freitag Abend, den 23.04., spielten die B-Junioren des VfRs gegen SG Türkgücü Worms auf dem Hartplatz des FC Blau-Weiß Worms. In den 10 Minuten der ersten Hälfte, hatten die Wormaten einige Probleme mit dem Gegner. Die Wormaten gingen nicht in die Zweikämpfe und spielten kaum miteinander. So lag man dann auch nach 10 Minuten mit 1:0 hinten. Dabei hatte man sogar noch Pech, da ein Spieler der Türkgücü alleine auf das Gehäuse zu lief und nur noch den Keeper des VfRs vor sich hatte. Dieser reagiert zweimal glänzend, wurde dann aber beim dritten mal überwunden. Nach diesem Gegentreffer, rappelten sich die Wormaten schnell auf und erzielten kurz darauf das 1:1. In der Folgezeit spielte man nur noch auf das Tor der Türkgücü und war zwischenzeitig mit drei Toren voraus, aber es kam doch anders. Türkgücü kam die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit noch mal auf und schoss sich bis ein Tor heran. Somit stand es zur Halbzeit 3:4 für den VfR. Zu beginn der zweiten Hälfte spielten die Jungen des VfRs wieder nur auf ein Tor, das der Türkgücü. So war man auch erfolgreich. Die Wormaten lagen nun mit 5:3 in Führung und spielten weiter auf das Tor der Türkgücü. Man versäumte es aber, weitere Tore zu schießen. In der letzten Viertel Stunde des Spiels, kamen die Türken noch einmal auf und erzielten noch den Anschlusstreffer. Sie erzielten sogar noch 2 Minuten vor Schluss das 5:5. Mit diesem Ergebnis endete auch das Spiel, auch wenn die Wormaten die letzten Minuten noch mal alles versucht haben. Kurzum war es ein schwaches Spiel der Wormatia B-Jugend, die sogar hätte verlieren können. 2. Spielbericht VfR Wormatia Worms – SV 1914 Pfeddersheim Am Mittwoch den 28.04. spielte die Wormatia B-Jugend zu Hause gegen SV 1914 Pfeddersheim, die bis dato in der Rückrunde noch ungeschlagen waren. Das sollte sich an diesem Tag vielleicht ändern, denn die Wormaten hatten was gut zu machen gegenüber den Fans und dem Trainer. Und sie haben auch eine gute Serie gegen Pfeddersheim vorzuweisen, denn in 2 Spielen 2 Siege. Zu beginn der ersten Hälfte, haben die Pfeddersheimer die meisten Spielanteile und die besseren Chancen. Aber je länger das Spiel dauert, wurden die Wormaten bissiger und kamen selbst zu großen Chancen. Das Spiel wurde aber meistens im Mittelfeld ausgetragen. Das Spiel zeugte von vielen Zweikämpfen, die auch immer wieder mal zu Fouls führte. In der ersten Halbzeit passierte aber nichts Tore mäßig. Erst in der zweiten Hälfte sollen die Tore fallen. Nach häufigen Anrennens des VfR, schaffte es schließlich Ingo Reis den Ball im Netz zu platzieren. Im Gegenzug bekamen die Pfeddersheimer einen Freistoß zu-gesprochen, der in Wirklichkeit gar keiner war. Dieser Freistoß brachte die Pfeddersheimer wieder ins Spiel, denn er wurde direkt verwandelt. Nun stand es also wieder 1:1 unentschieden. Aber wiederum im Gegenzug bekam nun die Wormatia einen Elfmeter zugesprochen, der einem rüden Foul an Jonas Hessel im Strafraum verursacht worden war. Diesen Elfmeter schoss Talip Gündogan ganz souverän. Ãœberhaupt war Talip an diesem Spieltag die ruhe selbst. Jetzt entwickelte sich ein Spiel im offenen Schlagabtausch. Beide Mannschaften spielten offensiv. Aber zum Schluss, haben die Pfeddersheimer wieder die meisten Spielanteile und brachten die Wormaten-Abwehr schwer ins schwanken. Der Schiedsrichter lies sage und schreibe 5 Minuten nachspielen. Diese 5 Minuten brachten den Pfeddersheimer aber nichts mehr. So war auch im dritten Spiel die Wormatia die Siegermannschaft. Man könnte meinen das die Pfeddersheimer ein Lieblingsgegner der Wormatia seien. Starke Gegner, starkes Spiel der Wormatia.