Wormatinnen weiter auf Erfolfsspur

Nach dem rekordverdächtigen 31 : 0-Sieg gegen die SpVgg. Viertäler gewinnen die Wormatinnen ihr erstes Auswärtsspiel beim FSV Oppenheim souverän mit 11:2 Toren. Nach einer dreiwöchigen Zwangspause – 2 Spiele wurden verlegt- tat sich die Mannschaft um Trainer Michael Mitsching zunächst etwas schwer mit dem Gegner und so fiel das erste Tor für die Gastgeberinnen bereits nach 5 Minuten durch einen Heber über Wormatia-Torhüterin Corinna Pfeiffer. Zwar kam die Antwort nur wenige Minuten später, zunächst mit dem Ausgleich in der 9.-  und mit dem Führungstreffer in der 18.- Spielminute -beide durch Tina Ruh-, doch schon 7 Minuten später nutzte der Gegner eine Unachtsamkeit in der Wormser  Abwehr zum 2:2. Damit hatte es sich dann auch mit den Zugeständnissen von Wormser Seite. Von da an stimmte die Zuordnung. Man spielte überlegt und konsequent nach vorne. Eine Spielweise, mit der sich insbesondere die Oppenheimer Torhüterin und wohl auch der Schiedsrichter C. Thomas fortan sehr schwer taten. So in der 34. Minute als Tina Ruh alleine auf das Tor zulief und nur durch ein rüdes Foul von der Torhüterin am Torschuss zu hindern war. Die im Regelwerk des DFB für solche Fälle vorgesehene Maßnahmen wurden vom Schiedsrichter nur zum Teil umgesetzt. Statt der fälligen Roten Karte blieb es beim Strafstoß, den Michelle Magin sicher verwandelte. Bis zur Halbzeitpause erhöhten Tina Ruh (40.) und Nadine Antony (44.) zum 2:5.  In der zweiten Spielhälfte war die Wormatia absolut spielüber-legen (auch zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen konnten daran nichts ändern) und unterstrich dies mit Toren von Nadine Antony (55. u. 75.) und Tina Ruh (61.,68.,80. und 86.). Am kommenden Samstag, 04.10.2008 spielt die Mannschaft um 18.00 Uhr zuhause gegen den VfL Rüdesheim.