U23 deklassiert Tabellenführer

In einem hochklassigen Landesliga-Spiel gegen den Tabellenführer aus Fußgönheim setzte sich die U23 mit einem 3:0 klar durch und bleibt weiter in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Beide Teams versuchten sofort die Initiative zu übernehmen, was der U23 besser gelang. Marc Bullinger setzte sich in der 7.Minute über die rechte Seite robust durch und bediente Henrik Weisenborn, der zum 1:0 einnetzte. Nach 20 Minuten hatte der Gegner eine starke Phase, in der Christian Adam mit zwei Paraden die Führung bewahren konnte. Genau zum richtigen Zeitpunkt fiel dann das 2:0. Von Kevin Feucht bedient erzielte Weisenborn in Torjägermanier seinen zweiten Treffer des Spiels. Kurz vor der Pause war es wieder Feucht, der diesmal Christian George mit einem Zuspiel „versorgte“. Aus 15 Metern versenkte George den Ball im kurzen Eck. Nach dem Seitenwechsel kam Michael Yi für den angeschlagenen Fabio Nagy in die Partie. Den Angriffsbemühungen der Gäste setzte die U23 ein robustes Pressing entgegen und verhinderte so den Anschlusstreffer. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr; es blieb beim hochverdienten 3:0.

Im letzten Spiel des Jahres tritt die U23 jetzt am Samstag bei der DJK in Schifferstadt an. Hier gilt es, den hervorragenden Tabellenplatz zu verteidigen.

Mannschaftsaufstellung: Adam – Bullinger, Banouas, Boos, Nagy (’46 Yi) – Bienroth, George, Streker (’70 B. Weisenborn), Heidenmann – H. Weisenborn (’76 Serdar), Feucht