Hart erkämpfter 3er in Busenberg

Am Donnerstagabend mussten die Frauen zum Nachholspiel nach Busenberg. Nach dem schlechten Spiel in Niederkirchen sollte das Spiel zur Wiedergutmachung für die mitgereisten Fans werden, doch es kam etwas anders.

Zwar holte man sich in Busenberg die drei Punkte, allerdings war das alles andere als ein Spaziergang. In der 2. Minute verwandelte Tina Ruh einen fälligen Elfmeter nach Foul an Michelle Magin. Alle die jetzt an ein“ das geht ja gut los“ dachten, weit gefehlt. In der 14. Minute erzielte die sehr starke Lena Loreth auf Busenberger Seite nach katastrophalem Defensivverhalten das 1:1. Die Frauen wollten dieses Spiel gewinnen und so traten sie auch auf. Leider lies die Chancenauswertung auf Wormser Seite wieder einmal sehr zu wünschen übrig. Allein Tina Ruh traf in Durchgang eins drei Mal nur die Latte, bis Michelle Magin in der 32. Minute nach schöner Vorlage von Eleni Tanios zum 1:2 traf. Bis zur Halbzeit gab es fast keine erwähnenswerten Szenen, wäre die Mannschaft nicht schon, zwei Minuten zu früh, gedanklich in der Halbzeitpause gewesen. Wieder war es Lena Loreth, die unsere Außenverteidigerin überlief, nach innen zog und in aller Ruhe Maß für das 2:2 nehmen konnte. Chancen über Chancen sollte es auch in der zweiten Halbzeit für die Wormserinnen geben, nutzen wollte oder konnte sie an diesem Tag allerdings keiner. Michelle Magin, mit einem Alleingang durch die Abwehrreihen von Busenberg, sorgte in der 62. Minute für die 2:3 Führung. Eleni Tanios bediente nach schönem Solo Nicole Baranski , die mit viel Übersicht in der 75. Minute auf 2:4 erhöhte. Wer Großchancen auslässt, brauch sich nicht zu wundern, wenn man hinten das ein oder andere Gegentor kassiert. So kam es dann auch und Lena Loreth traf in der 86. Minute erneut zum Anschlusstreffer. Alles in Allem, drei Punkte geholt, viel versucht und deutlich zu viele Möglichkeiten ungenutzt gelassen.

An Ostermontag geht es in der zweiten Runde des Verbandspokals zum Sieger aus der Partie Busenberg gegen Lemberg.

Es spielten: Dehm, Hofmann, Berens, Heiderich, Kamilli, Milkau, Magin, Tanios (89.min Liontos), Baranski (78.min Raddey-Barth), Ruh, Pfeiffer