Glücklicher Punkt für Worms

Auch im zweiten Auswärtsspiel binnen 48 Stunden konnten die Wormatinnen keine 3 Punkte einfahren. Am vergangenen Samstag spielte man 2:2 gegen die SG Thaleischweiler-Fröschen.

Dabei ging es richtig gut los. Ein klasse Doppelpass zwischen Vanessa Kamilli und Tina Ruh nutzt Tina Ruh zum frühen 0:1 (3.). Bis zur Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, aber weder der Fallrückzieher von Tina Ruh (38.) noch der Schuss von Nicole Baranski (30.) fanden den Weg ins Ziel. Auf der anderen Seite waren es Sina Weiser, Katharina Babilon und Jessica Schwab, die immer wieder an Ann-Kathrin Kutscher scheiterten.

Nach der Halbzeit war es dann ein Spiel auf ein Tor, aber leider auf das falsche. Im 5 Minuten Takt rollten Angriff auf Angriff auf das Wormser Gehäuse. Folgerichtig konnte Thaleischweiler das Spiel drehen. Das 1:1 erzielte Jessica Schwab mit einem unhaltbaren Freistoss aus ca. 20 Metern (58.). In der 65. Minute war Katharina Babilon auf und davon und erzielte das 2:1. Die Wormatinnen bemühten sich, aber der letzte Pass kam nicht an. 10 Minuten vor Ende holte sich Vanessa Kamilli auf der Außenbahn den Ball, dribbelte an Ihren Gegenspielerinnen vorbei, legte quer in die Mitte und Tina Ruh erzielte den glücklichen 2:2 Ausgleich (80.). Dies war dann auch die letzte nennenswerte Aktion und somit auch der Endstand. Aufgrund der 2. Halbzeit musste Co-Trainer Hofmann zufrieden sein mit dem Unentschieden.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 7.5. um 19 Uhr in Worms statt. Gegner ist der Spitzenreiter aus Göcklingen. Es bleibt zu hoffen, dass Michelle Magin dann wieder spielberechtigt ist.