Frauenteam auch im Pokalendspiel nicht zu stoppen!!

Der nächsten Titel und somit das Tripple (Hallenmasters, Meisterschaft, Pokalsieg) wurde von unserem Frauenteam an die Alzeyer Straße geholt.

Am Donnerstag besiegte man im Bezirkspokalendspiel in Wörrstadt,den Ligakonkurrenten FSV Oppenheim in einem einseitigen Match mit 6:1 (Hz. 5:0)Nach zwanzig Minuten war den Wormserinnen der Pott nicht mehr zu nehmen. Führte man bis dahin nach Toren von Tina Ruh (2.-20.Minute) und Meral Özkavak (6.Minute) schon 3:0 und hatte damit schon jegliche Hoffnung des FSV wahrhaftig begraben.Wieder Tina Ruh in der 33. und 38. Minute, die damit einmal mehr einen lupenreinen Hattrick erzielte, sorgte für die 5:0 Halbzeitführung. Somit war selbst den künsten Hoffern im Oppenheimer Lager klar, dass es an diesem Tag nur noch darum geht, das Ergebnis erträglich zu gestalten. Kurz nach Wiederanpfiff  sorgte die beste Oppenheimer Spielerin, Lena Paul mit einem sehenswerten Weitschuss für den Ehrentreffer. An dieser Stelle soll erwähnt sein, dass die Oppenheimer trotz der drückenden Überlegenheit unserer Mädels, immer fair und anständig spielten. Nachdem die Wormatinnen gefühlte 300 mal in die geschickt gestellte Abseitsfalle liefen bzw. mehr als ein Dutzendmal an der Oppenheimer Keeperin scheiterten, krönte Michelle Magin ihre tolle Runde mit dem letzten Tor dieser Spielrunde mit dem 6:1 in der 60. Minute. Der Rest war nur noch Fahrt im Schongang, was angesichts des Spielstandes und der sehr schwülen Temperaturen nicht verwunderlich war. Oppenheim konnte nicht mehr und Worms war einfach zu fahrig und unkonzentriert in seinen Aktionen vorm Tor, sonst hätte es wirklich zu einem Debakel für die FSV´ler werden können, die sich aber bis zum Schlusspfiff tapfer wehrten.

Aus den Händen von Spielleiterin Maritta Bucher-Viehl, bekam Spielführerin Michelle Magin die begehrte Trophäe überreicht, die Anlass für einen langen Abend auf dem Frankenthaler Strohhutfest war.