Frauen Landesliga: Wenig Freude nach Sieg im Derby

In einer wenig ansehnlichen Begegnung besiegte am Dientag Abend die 2.Mannschaft der Wormatia Frauen den SV Leiselheim auf dessen Platz mit 3:1.Nach einem frühen Rückstand erzielte Jasmin Mingolla bereits in der 5.Minute den Ausgleich für die verletzungsbedingt nur mit 10 Spielerinnen angetretene Wormatia Mädels.Die 16 jährige Selina Fuchs sorgte mit ihrem Treffer für die 2:1 Halbzeitführung.Schockstarre kurz vor der Halbzeit,als Laura Rostami sich das Knie verdrehte und ins Krankenhaus transportiert werden musste.Leider bestätigte sich der Verdacht des Risses des vorderen Kreuzband. Für sie kam Nicole Dexler,die wegen eines Praktiums erst zur zweiten Halbzeit antreten konnte.Sie brachte auch etwas Schwung in das Offensivspiel der Wormatia und traf in der 88.Minute mit dem Tor des Tages und zur Entscheidung für ihre Farben.

Auf diesem Weg die besten Genesungswünsche an Laura Rostami.

Die Landesligavertretung der Wormatia Frauen belegt derzeit mit 45 Punkten aus 20 Spielen einen hervorragenden dritten Tabellenplatz

Lob an die Heimelf vom SV Leiselheim,die sich nie aufgaben und absolut gleichwertig mit ihrer jungen Mannschaft aggierten.

Am Sonntag trifft man Auswärts auf den Tabellenvierten Gau Odernheim.

Es spielten:Siemann-Barber,Schwickert,M.Mingolla,Heiderich-Rostami,ab 46.Dexler,D.Mingolla,Fuchs-Özsoy,J.Mingolla