Frauen I: Wormatia läßt DSG Breitenthal/Niederhambach keine Chance

Mit einem klaren 8:0 Erfolg gegen die DSG Breitenthal/Niederhambach setzt die Frauenmannschaft Ihre Siegesserie weiter fort.

Die erste Aktion des Spiel hatte zunächst Breitenthal. Isabelle Bätz entschärfte eine Flanke von Vanessa Buchen (7.). Danach bestimmte die Wormatia das Spielgeschehen. So dauerte es auch nicht lange und in der 20. Minute ging Worms in Führung. Vanessa Ihrig mit einem klasse Pass in die Schnittstelle und Carmen Greiner vollendete zum 1:0. Vanessa Ihrig (24. & 28.) und Lisa Kneib (32.) ließen gute Chancen liegen und so war es dann Caroline Rau, die aus etwa 25 Metern den Ball unter die Latte zum 2:0 setzte (33.). Nur vier Minuten später schnappte sich Franziska Lovecchio einen missglückten Rückpass und konnte nur noch durch ein Foul der Torhüterin gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Linda Stock sicher zum 3:0 (37.). Das 4:0 kurz vor der Halbzeit war sehenswert. Nach einer schnellen Passkombination im Mittelfeld bediente Carmen Greiner die klasse eingelaufene Lisa Diesperger, die mit Ihrem Abschluss der Torhüterin keine Chance ließ (42.).

Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nichts am Spielverlauf. Die Wormatia überlegen mit Chancen im 5-Minuten Takt und Breitenthal konzentrierte sich auf Befreiungsschläge um auf Konter zu lauern. In der 55. Minute erhöhte Lisa Diesperger nach einem Pass von Caroline Rau auf 5:0. Caroline Rau erzielte kurz darauf ebenfalls mit Ihrem zweiten Treffer der Partie zum 6:0 (59.). Danach ließ die Wormatia wieder extrem viele Möglichkeiten liegen, ehe dann auch Linda Stock ein zweites Mal netzte – Ihr Distanzschuss schlug zum 7:0 ein (81.). Mit dem Schlusspfiff schraubte Lisa Kneib das Endergebnis auf 8:0 (90.).

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Becke, Burkhart, Rau, Greiner, Ihrig (55. Stiebing), Kneib, Lovecchio, Diesperger

Am Samstag, 25.11. um 18 Uhr startet bereits die Rückrunde. Zu Gast in Worms ist die 2. Mannschaft des Zweitligisten TSV Schott Mainz.