Frauen I: Nichts zu holen in Drais

Eine deftige 5:2 Niederlage setzte es gestern für unsere Verbandsligamannschaft. In der ersten Halbzeit gab es kaum Torchancen, da beide Torhüterinnen fehlerlos agierten. Annika Schmitt zeigte sich bei den Wormser Torabschlüssen sicher und Isabelle Bätz glänzte mit starkem Stellungsspiel bei einigen langen Bällen auf die schnellen Stürmerinnen der SG. Im Nachhinein vielleicht auch spielentscheidend, dass Sina Schmitt angeschlagen nach 34 Minuten den Platz verlassen musste. Ihr ausgezeichnetes Stellungs- und Kopfballspiel wurde in der Folgezeit schmerzlich vermisst. Zu allem Unglück glänzte Drais/Ingelheim mit einer gnadenlosen Effektivität im zweiten Abschnitt. Von 6 Torschüssen erzielten sie 5 Treffer. Dies Treffer erzielten jeweils 2x Annika Süßenbach (67. & 75.) und Stephanie Weritz (55. & 77.) sowie Chantal Jost (82.) zur 5:0 Führung. Ein Zeichen für die intakte Moral zeigte die Wormatia indem sie sich nie wirklich hängen ließ und es, angetrieben von einem angereisten "Fan-Club" ;-), immer wieder versuchte ins Spiel zurückzukommen. Mehr als die beiden Treffer der bärenstarken Janine Boba (83./FE) und Katharina Lütz (88.) zum 5:2 Endstand sprangen aber leider nicht mehr heraus. Viel Zeit zum Nachdenken bleibt nicht, da bereits am Samstag, 01.10. um 18 Uhr, das nächste Auswärtsspiel bei der 2. Mannschaft des FC Speyer ansteht. Auf Grund einiger Ausfälle auf Seiten der Wormatia und dem spielfreien Wochenende der 1. Mannschaft des FC Speyer hängen die Punkte dort auch ziemlich hoch.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt (34. Barber), Basel, Diesperger, Linßen, Greiner, Lütz, Ihrig (68. Rostami), Boba, Lovecchio