D2 steht im Halbfinale des Kreispokals, E3 leider ausgeschieden

TuS Hochheim  –  D2   0:5

Zu einem verdienten Sieg kam unsere D2 bei unserem Kooperationspartner TuS Hochheim. Von Anfang an zeigten unsere Jungs auf dem gut bespielbaren Hartplatz in Hochheim, dass sie an diesem Tag eine Runde weiterkommen wollten. Nachdem sich auch in der Abwehr die anfänglichen Unsicherheiten (führte u.a. zu einer Großchance für die Gastgeber)gelegt hatten, wurde der Gegner immer mehr unter Druck gesetzt, so dass die Torerfolge der Wormaten die logische Folge waren. Baris Özemir sorgte mit seinen 2 Treffern für die beruhigende 2:0 Pausenführung. Auch nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf wenig. Die tapfer kämpfenden Hochheimer kamen nun kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus. Die weitern Treffer erzielten Baris Özemir (insgesamt 4 Tore) und Kevin Borlinghaus. Das Trainerduo Padilla/Borlinghaus war mit der Leistung der gesamten Mannschaft absolut zufrieden. Zu erwähnen ist ausserdem, dass die Partie in einem fairen und freundschaftlichen Rahmen ablief, zu dem auch die Schiedsrichterin mit einer sehr guten Leistung beitrug.

E3  – TG Westhofen  2:3

Nachdem sich beide Mannschaften in der 1. Hälfte nahezu neutralisierten, sorgten Unstimmigkeiten in der Abwehr für eine 2:0 Führung der Westhofener. Nach dem Pausentee kamen die Wormaten wesentlich besser in die Partie und spielten nun nur noch auf ein Tor. Die Belohnung war der verdiente Ausgleich durch die Treffer von Ninos Kurt und Atakan Gedik. Nun setzten die Gastgeber nach und der Führungstreffer war eigentlich nur noch eine Frage der Zeit. Aber der Pfosten, die Latte und der gegnerische Torhüter hielten die Westhofener im Spiel. Und so kam es, wie es kommen musste. In der der letzten Spielminute starteten die Gäste einen Konter und erzielten den glücklichen Siegtreffer. Aber, auch von dieser Stelle, ein dickes Lob an die Truppe um Trainer Aytac Gedik.