Wormatia Lawine überrollt Busenberg

Eine Torlawine überrollte am letzten Sonntag die Gäste aus Busenberg, die sich der Wormatia Frauenabteilung stellen mussten. Ganze 13mal trafen die Wormser Mädels gegen die hoffnungslos überforderten Gäste.

Allein Yvonne Specht traf insgesamt 6mal ins Schwarze, wobei ihr von der 2.-bis zur 7.Minute ein rekordverdächtiger Hattrick gelang, der in der Geschichte des Frauenfußballs sicherlich noch nicht vielen gelang. Nach knapp 30 Minuten stand es schon 7:0 für die famos aufspielenden Wormatia Mädels. Zur Halbzeit wechselte man mit 9:0 die Seiten. Torschützen bis dahin waren: Yvonne Specht 4mal,Eleni Tanios 2mal,Semra Arslan, Michelle Magin und Nicole Baranski je 1mal.Zur zweiten Hälfte lies man es etwas „gemütlicher“ angehen und so trafen Yvonne Specht 2mal, Tina Ruh und noch mal Eleni Tanios je 1mal.Trotz der personell angespannten Situation überzeugte man mit hohem Spieltempo und Zielstrebigkeit vor dem Tor, die man auch in der letzten Trainingswoche in verschiedenen Formen immer wieder übte.

Mit nun 13 Punkten nach 7 Spielen belegt man einen hervorragenden 4. Platz in der Verbandsliga Südwest und geht nun in eine spielfreie Woche.