C-2 VfR Wormatia Worms – SGE Herrnsheim 4:1

An einem schönen sonnigen Samstag Nachmittag wurde dieMannschaft aus Herrnsheim empfangen.Diese wollte die Niederlage inihrem Pokal-Heimspiel gegen uns wieder gut machen und versuchtenvon Spielbeginn an unsere Jungs unter Druck zusetzen, was ihnenauch sehr gut gelang. Nach einem Rückpass schossunser Keeper einen gegnerischen Spieler an und dieser Ball drudeltesodann ins eigene Tor. Von diesem Mißgeschickließ sich aber unsere Mannschaft nicht beeindruckenund lösten sich immer mehr von dem Druck derGastmannschaft und erspielten sich immer mehr Spielvorteile.Belohnt wurden sie dann auch mit zwei schönenTreffern, wo man auch mit 2:1 in die Halbzeitpause ging. Nach demWechsel nahm unsere Mannschaft,ihnen wurde in der Halbzeit vonTrainer Oliver Bruder der Kopf gewaschen, auch gleich wieder dasHeft in die Hand und kamen noch zu 2 weiteren Treffern, so dass derverdiente Sieg nie in Gefahr war. Eine mannschaftlicheGeschlossenheit, insbesondere dem jüngeren Jahrgang,verdient keine namentliche Hervorhebung einzelner Spieler.