C-1 SV Horchheim II – VfR Wormatia Worms 1:0

In einem temporeichen und kämpferisch anschaulischemSpiel wurde unsere Mannschaft eiskalt erwischt. Bei einerRückgabe vor dem Strafraum blieb der Ball in einerder vielen großen Pfützen, die aufeiner Seite standen, hängen und ein Spieler derHorchheimer konnte sich den Ball erlaufen und freistehend zum 1:0verwandeln. Dies geschah schon in der 4. Minute. Unsere Mannschaftzeigte sich aber keinesfalls geschockt und versuchte nach vorne zuspielen, was ihnen immer mehr gelang, ohne aber den Ball imgegnerischen Tor unterzubringen, was aber amUnvermögen unserer Stürmer lag, oder amguten SV-Torwart. Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild. Siewarfen nun alles nach vorne, aber der verdiente Ausgleich wollteeinfach nicht gelingen. Im Gegenteil, die Horchheimer waren durchunsere Drangoffensive mit Kontern brandgefährlich.Da war es das ein und andere Mal dem gut reagierenden Sascha im Tordes VfR zu verdanken, dass sie nicht noch höher inRückstand geraten sind. So blieb es zum Schlusswieder einmal bei einer knappen 1:0 Niederlage. Bleibt zu hoffen,dass bei unseren Jungs doch bald der Knoten platzt und sie wiedermal überlegen das gegnerische Tor treffen. Wirwerden alle die Daumen dafür drücken.