Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

TSG Jockgrim – U21 2:4

Nach dem sehr dürftigen, aber letztlich erfolgreichen Auftritt gegen Bodenheim, war Trainer Eugen Gopko diesmal mit der Leistung seiner U21 zufrieden. Früh sorgte Philipp Bach für die Führung (14.), die Luca Putzer erhöhte (35.). Gute Chancenverwertung und eine stabile Defensive – der Coach hatte nichts zu Meckern. Ali Aslan sorgte mit dem 0:3 für die Vorentscheidung (63.). Jockgrim verkürzte per Foulelfmeter (70.), Luis Kiefer stellte jedoch den alten Abstand wieder her (82.). Ein erneuter Elfmeter der Gastgeber brachte den Endstand in der Schlussminute.

A-Junioren

U19 – SV Gonsenheim 1:0 (Regionalliga Südwest)

Nach dem verdienten Auswärtsdreier in Elversberg wollte die U19 unbedingt die Punkte beim Heimspiel gegen Gonsenheim in Worms behalten. In der ersten Halbzeit übernahm Gonsenheim nach und nach das Kommando und die Wormaten hatten etwas Probleme damit, im Mittelfeld Zugriff zu erhalten. Nach der Pause erkämpften sie sich dann deutlich mehr Zugriff im Spiel und auch einige gute Chancen wurden herausgespielt. Nach erneuter Vorarbeit von Marlon Ludwig war es wie bereits im letzten Spiel Emirhan Kilic mit einem schönen Kopfballtreffer, der für die bis dato nicht unverdiente Führung traf. Auf das ganze Spiel gesehen, waren die Hausherren dem Sieg etwas näher als Gonsenheim – eine erneute starke Teamleistung ebnete den Weg dafür.

B-Junioren

U17 – SV Gonsenheim 0:3 (Regionalliga Südwest)

Am Sonntag begann die U17 mit sechs Spielern des jüngeren Jahrgangs im Startelf. Die Gonsenheimer bestimmen die Partie und hatten auch mehr Ballanteile in die 1. Hälfte. Jedoch konnten die Wormaten immer wieder durch große Leidenschaft und Kampfgeist Torchancen verhindern. Die torlose erste Halbzeit gab dann auch Hoffnung auf den ersten Sieg seit acht Spieltagen. Leider hat die Qualität der Gonsenheimer sich in der 2. Halbzeit durchgesetzt und durch zwei gefährlichen Standardsituationen wurde das Spiel letztendlich entschieden.

U16 – TSV Gau-Odernheim II 11:0 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

SV Gonsenheim – U15 1:1 (Regionalliga Südwest)

Nach einem sehr intensiven und spielerisch besonders starken Nachholspiel unserer U15 dienstags gegen Mainz 05 stand am vergangenen Wochenende der nächste Kracher mit Gonsenheim vor der Tür. So hat man direkt von Anfang an gemerkt, dass bei vielen Spielern die Konzentration aufgrund der Ermüdung nicht bei 100% war. Das Spiel verlief somit vor allem in der 1. Halbzeit sehr zäh und nicht mit der selben Dynamik im Spiel ohne Ball, wie in den Spielen zuvor. Leider verletzte sich dann Simeon Dimou in der 28. Minute. Als die Wormaten dann für zwei Minuten in Unterzahl nicht wechseln konnten, weil der Ball in der Zeit nicht einmal im Aus war, ist aus dem ersten Gegenangriff der Gastgeber auch gleich das 1:0 über die davon betroffene Seite gefallen.

Die zweite Halbzeit wurde dann immer besser, weil auch der Ballbesitz mehr in die gegnerische Hälfte verlagert werden konnte. Nach einem Lattenschuss und mehreren unpräzisen Ecken fiel dann das 1:1 in der letzten Minute der offiziellen Spielzeit durch Marlon Sauer nach einem hervorragenden Querpass von Umut Simsekyay. Letztendlich muss man sagen, dass man zwar hätte gewinnen können, aber durch ein paar individuelle Fehler auch fast verlieren hätte. Dementsprechend geht das 1:1 auswärts in Gonsenheim der Tagesform entsprechend in Ordnung.

U14 TuS Wörrstadt 14:1 (Landesliga Rheinhessen)