Wormatia erreicht dritte Pokalrunde

Die Oberligaelf der Wormatia hat die dritte Rundedes Südwestpokals erreicht, aber der FC 08Haßloch konnte erst in der Verlängerung mit4:3 niedergerungen werden. Mit 2:0 lagen dieOberligafußballer nach 26 Minuten durch Tore vonChristian Müller und Erwin Bradasch schon vorn, alsplötzlich und unerwartet der Anschlußtrefferfiel. Nach der roten Karte gegen Torwart Kenneth Kronholm in der43. Minute wegen einer Notbremse musste das Team von Alois Schwartzin Unterzahl weiterspielen und kassierte mit dem Pausenpfiff denAusgleich. Nach der Pause erzielte Haßloch nach einemFreistoß sogar  die 3:2 Führung.Doch die Wormaten gaben nicht auf und Marcel Gebhardt gelang kurznach der Führung per direkt verwandeltenFreistoß der Ausgleich. In der zweiten Hälfteder Verlängerung wurde der eingewechselte MatthiasGutzler vom Haßlocher Torwart im Strafraum gefoult. Denfälligen Elfmeter verwandelte Sebastian Hartungsouverän. Damit steht die Wormatia in der dritten Rundedes Verbandspokals.