U19 startet mit einer Niederlage in die Rückrunde

A-Junioren-Regionalliga

LSC  –  U19   4:0(1:0)

Mit einer Niederlage starten die Wormaten in die Rückrunde der Regionalliga. In den ersten 10 Minuten waren die Wormser besser in der Partie und hatten hier zwei gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen. Erste köpfte Fabio Schmidt nach einem Eckball am Tor vorbei, danach ging ein Schuss von Mario Basyouni knapp über das Tor. Danach hatten dann aber die favorisierten Gastgeber immer mehr Zugriff auf die Partie, ohne sich aber dabei große Torchancen herauszuspielen. In der 35. Minute nutzte aber dann Alexander Biedermann eine Unsicherheit in der Wormatiadefensive  aus und erzielte das 1:0. Nach dem Wechsel waren dann wieder die Wormaten präsenter und der Torhüter sicherte den Gastgebern nach einem Schuss von Sandro Loechelt die Führung. In der 65. Minute nutzten die LSCler dann wieder einen Fehler der Wormser aus und erzielten wiederum durch Biedermann das 2:0. Kurz darauf machte dann Anthony Meckel den Deckel endgültig drauf (69.). Von den Wormaten war in dieser Spielphase überhaupt nichts mehr zu sehen und in der 84. Minute erzielte dann Fabio Schaudt nach einem Freistoß den Treffer zum 4:0 Endstand.

Es spielten: Müller, Karlein, Bergemann-Gorski, Mihaljevic, Schnitzler, Rose (72. Ritter), Wolf (56. Fortescu), Loechelt, Basyouni, Schmidt (64. Kirchen), Kraft (61. Uhrig)