U17 gewinnt Topspiel

In einer packenden und emotionsgeladenen Partie setzte sich Wormatias U17 am Freitag Abend gegen den direkten Verfolger Fontana Finthen mit 4:2 durch.

Den besseren Start in diesem Spiel hatten allerdings die Gäste. die direkt mit ihrem ersten Angriff durch einen Weitschuß mit 1:0 in Führung gingen(1.). Nach dem sich die Wormaten kurz geschüttelt hatten, ergriffen sie dann die Initiative. Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor, doch das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. In der 19. Minute war es dann aber soweit. Der sehr agile Bartosz Pastusiak drang in den Strafraum ein und wurde hier vom Gästekeeper von den Beinen geholt. Max Bergemann-Gorski übernahm die Verantwortung und verwandelte zum 1:1 Ausgleich. Nach dem Wechsel wieder eine kalte Dusche für die Gastgeber, als die Finther wieder durch einen Weitschuß mit 1:2 in Führung gingen (42.). Doch die Wormaten zeigten Moral und kamen durch Sebastian Kirchen zum verdienten Ausgleich (45.). In der 55. Minute wurde dann Max Rose im Strafraum freigespielt, umspielte dann den Torhüter und schoß dann die Kugel zur verdienten 3:2 Führung in die Maschen. Aufgrund des starken Regens unterbrach kurz darauf SR Schöne für 10 Minuten die Partie. Nach Wiederanpfiff versuchten die Gäste noch einmal alles, aber die Wormatia Defensive lies keine weitere Torchancen zu. Nun nahm auch die Härte im Spiel immer mehr zu, was auch zu einer roten Karte für einen Gästespieler und einer gelb-roten Karte für einen Wormaten führte. Drei Minuten vor Schluss stümte Sebastian Kirchen in den Strafraum und wurde hier rüde von den Beinen geholt. Wieder übernahm Max Bergemann-Gorski die Verantwortung und verwandelte unter großem Jubel zum 4:2 Endstand. Kurz vor Schluss erlitt noch Mittelfeldspieler Nico Volz eine Verletzung, so dass er vorsorglich zur Untersuchung ins Klinikum gefahren wurde. An dieser Stelle, lieber Nico, alles Gute.

Am nächsten Wochenende steht nun die letzte Partie unserer U17 in Hechtsheim an. Mit einem Sieg könnte dann die Meisterschaft eingefahren werden.