Sieben Tore beim AH-Spiel SG SV Normannia Pfiffligheim/SV 1914 Pfeddersheim gegen VfR Wormatia Worms

Am vergangenen Samstagnachmittag trat Wormatias AH bei der Spielgemeinschaft SV Normannia Pfiffligheim/SV 1914 Pfeddersheim an und musste eine 2:5-Klatsche hinnehmen. Die Schützlinge um AH-Leiter Jürgen Marin mussten nicht nur die 2:5-Niederlage schlucken, sondern mussten diesen „Ausflug“ nach Pfiffligheim mit zwei Verletzten auch noch teuer bezahlen. Jürgen Jäger, letzte Woche noch dreifacher Torschütze, schied zur Halbzeit aus und Michael Kraftzcyk mit einer Oberschenkelzerrung musste Mitte der zweiten Halbzeit ebenfalls raus.

Die Partie war praktisch zur Halbzeit entschieden, denn da lag Wormatias AH bereits mit 0:3 im Hintertreffen, doch die „alternen Wormatianer“ stemmten sich gegen die drohende Niederlage und wurden zunächst belohnt. Joachim Rissler erzielte per Kopf den ersten Treffer für die in rot angetretenen Wormaten. Doch ein Abspielfehler von Jürgen Marin, der nicht seinen besten Tag hatte, stellte den alten Drei-Tore-Abstand für die Gastgeber wieder her. Kurz darauf verkürzten die Rothemden durch Ralf-Georg Kuhn per Foulelfmeter nochmals auf 2:4. Als Wormatias alte Herren an Drücker waren, schloss die Spielgemeinschaft ein Konterspiel zum 2:5-Endstand erfolgreich ab. Nach dem Sieg bei der FT/Alemannia Worms in der letzten Woche folgte nun die erste Niederlage bei der SG SV Normannia Pfiffligheim/SV 1914 Pfeddersheim. Das nächste Spiel ist nun im Kreispokal am 14.04.07 beim TuS Hochheim. Mit Sicherheit wird das ein interessantes Spiel, zumal einige Wormatia AH-Spieler an ihre alte Wirkungsstätte, wo sie einige große Erfolge gefeiert haben, zurückkehren werden.