Jugendergebnisse vom Wochenende

A-Junioren Regionalliga
U19 – Speyer 4:4 (4:1)

Von Beginn an legten die Wormaten los wie die Feuerwehr. Bereits mit dem ersten Angriff wurde die erste Torchance erspielt. Kurz darauf war es dann soweit, der sehr agile Lennart Thum setzte sich stark auf rechts durch und Fabio Moreno Fell brauchte nur noch einzudrücken(12.). Sieben Minuten später wurde Nic Wehrle schön freigespielt und verwandelte zum 2:0. Doch die Gäste aus Speyer hielten gut dagegen und so entwickelte sich ein sehr gutes Regionalligaspiel. Der eingewechselte Armin Mujevic erhöhte dann in der 31. Minute auf 3:0. Kurz darauf der Anschlusstreffer für Speyer nach einem Freistoß. Wieder Mujevic sorgte dann in der 41. Minute für den 4:1 HZ-Stand. Die Gäste kamen dann hellwach aus der Kabine und verkürzten auf 4:2 in der 50. Min. Danach übernahmen die Speyerer die Spielkontrolle und erzielten per Elfmeter das 4:3 (65.). Die Gäste behielten weiter die Spielkontrolle und in der Nachspielzeit ahndeten der nicht immer souveräne SR ein klares Stürmerfoul nicht und so kam ein Gästespieler zu einem freien Abschluss und erzielte den nicht unverdienten Ausgleich.

B-Junioren Regionalliga
SG Saarlouis/Dillingen – U17 0:7 (0:1)

Mit einem 7:0 Kantersieg startet die U17 in ihre erste Regionalliga Saison. Von Beginn an waren die Wormaten um Spielkontrolle bemüht, benötigten aber einige Minuten um sich auf die defensive Spielweise der Hausherren einzustellen. In der 25. Minute landete ein langer Ball im Lauf für Lazar Ilic, der in den Strafraum eingedrungen ist und dort nur mit einem Foulspiel gestoppt werden konnte. Domenico Gagliardi übernahm Verantwortung und verwandelte sicher zur Führung. Dass diese zur Pause bestand hatte war dann Keeper Fabian Niemann zu verdanken. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde er erstmals gefordert und verhinderte mit einer Glanztat den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wurde das Wormatia Spiel zielstrebiger und bis zur 60. Minute war die Partie entschieden. In der 48. Minute traf Leo Klein nach einem Freistoß von Domenico Gagliardi. In der 52. Minute wurde Paul Adler auf die Reise geschickt, scheiterte zwar noch, doch den Abpraller verwertete Lazar Ilic zum 3:0. Keine zwei Minuten später, entwischte Paul Adler erneut seinem Gegenspieler, umkurvte den gegnerischen Keeper und verwandelte zum 4:0. In der 56. Minute war es erneut Lazar Ilic der vollstreckte und nach einem kleinen Tänzchen von Domenico Gagliardi gab es erneut Strafstoß für die Gäste. Lazar Ilic schnürte in der 60. Minute seinen Dreierpack – 6:0 aus Wormatia Sicht. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Florian Bachmann 5 Minuten vor Ende, nach toller Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Jonas Schäfer.Sicherlich ein guter Start, der aber nicht überbewertet werden darf. Nächste Woche im ersten Heimspiel wartet mit SG 99 Andernach ein anderes Kaliber auf unsere Jungs.

C-Junioren Regionalliga
U15 – Schott Mainz 1:6 (0:3)

Nach einer guten siebenwöchigen Vorbereitung mit Spielen gegen hochkarätige Gegner, stand an diesem Wochenende das erste Rundenspiel auf dem Plan. In den Testspielen konnten gute Leistungen gezeigt werden, jedoch begann die Partie gegen den TSV Schott Mainz trotzdem sehr unsicher. Schon nach wenigen Sekunden kam es zum ersten Fehlpass, der symptomatisch für die erste Halbzeit werden sollte. Nach drei Individuellen Fehlern, die die Gäste aus Mainz geradezu zu Toren einluden, geriet man noch vor der Pause mit 0:3 in Rückstand (10. , 19. , 29.). Nach der Pause stabilisierte sich das Spiel der Wormaten etwas und man konnte sich die ersten Chancen erspielen. Nach 42 Minuten war es dann Noel Acun der mit einem Nachschuss auf 1:3 verkürzen konnte. Doch die drückende Phase währte nicht lange. Nur vier Minuten später wurde eine erneute Unachtsamkeit der Wormser ausgenutzt. Das 1:4 zog der Heimmannschaft endgültig den Zahn und so folgten bis zum Ende des Spiels noch zwei Tore der Gäste zum 1:6 Endstand. So stand am Ende ein Ergebnis, über das man sich selbst in der Höhe aufgrund der eigenen Fehler nicht beklagen darf. Jedoch verkaufte man sich eindeutig unter Wert.