F1-Junioren testeten die rechtsrheinischen Nachbarn

Wormatia – FV Hofheim  5:5

Sturmtief "Xynthia" war nicht alleine schuld am 5:5 Unentschieden unserer F1 gegen den FV Hofheim. Der starke Wind beeinflusste zwar das Spiel vom Anpfiff an sehr, aber unser Team schaffte es im ganzen Spiel nicht, den entsprechenden Druck auf das Hofheimer Tor aufzubauen. Die Gäste kamen immer ins Spiel und nutzten die Unstimmigkeiten in unserer Abwehr zum verdienten Unentschieden.

Wormatia – VfR Bürstadt 10:0

Von Anfang an entwickelte sich ein temporeiches und spielerisches schön anzusehendes Duell zweier Mannschaften, die jeweils über Kombinationsspiel zum Erfolg kommen wollten. Den Bürstädtern fehlte es aber an geeigneten Mitteln, um unsere Abwehrreihe in Bedrängnis zu bringen. Unsere Wormaten dagegen hatten mehr Struktur und Druck in ihrem Spiel. So spielte man sich bis zum Ende der ersten Hälfte einen 5:0 Vorsprung heraus. In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild wie in Abschnitt eins. Unsere Jungs gestalteten das Spiel weiter überlegen und kamen zu einem hoch verdienten 10:0-Sieg.