Erster Saisonsieg für Wormatia AH-Ü40 – Torreiches 7:4 gegen die SG Wonnegau-Süd

Die AH-Ü40-Mannschaft des VfR Wormatia Worms landete am vergangenen Montagabend, 06.04.09, den ersten Saisonsieg. Im Heimspiel gegen die SG Wonnegau Süd gab es am Ende ein torreiches 7:4-Scheibenschießen für die VfR-Oldies.

Die Tore für die in ungewohnt blauen Jerseys angetretene Wormatia-AH-Mannschaft erzielten Stephan Strobel mit einem Hattrick in der zweiten Halbzeit sowie Joachim Rissler und Jürgen Jäger mit je zwei Toren. Zur Halbzeit lagen die Einheimischen mit 3:1 in Front ehe S. Strobel mit einem Hattrick auf 6:1 für seine Farben erhöhte. Die Wonnegauer kamen dann noch einmal bedrohlich auf 6:4 heran, ehe Jürgen Jäger mit seinem 2. Treffer kurz vor dem Ende die „Blauhemden" erlöste.

Nach der knappen 1:2-Niederlage gegen die favorisierten Leiselheimer am 2. Spieltag kann man auf diesen 7:4-Sieg am 3. Spieltag aufbauen. Erfreulich war die Torausbeute; unerfreulich dagegen die vier Tore, die man kassiert hatte, wobei Schiedsrichter Horst Lang den einen oder anderen Treffer hätte nicht geben dürfen. Dies kann man dem lustigen Herrn mit dem kurzen Namen, der sich trotzdem Lang nennt, nicht verübeln und für krumm nehmen.