E2 erreicht nächste Pokalrunde

Unserer E2 traf gestern Abend auf die Vertretung des SV Horchheim, der auch gleichzeitig der größte Rivale im Kampf um die Meisterschaft ist. Das Spiel war von Beginn an hart umkämpft und beim Stand von 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Direkt nach der Pause konnten die Gäste sogar mit 2:1 in Führung gehen, was nicht einmal unverdient war. Nun besannen sich unsere Jungs auf Ihre Stärken und konnten mit einer tollen Leistungssteigerung das Spiel noch drehen. Innerhalb weniger Minuten erzielten die Wormaten 3 Tore und gingen dadurch mit 4:2 in Führung. Da den Horchheimern kurz vor Schluss nur noch der Anschlusstreffer gelang endete die Partie mit 4:3 für unsere E2. Das Trainerteam zeigte sich sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs, die auf diesen Sieg stolz sein können.