Deutlicher Erfolg gegen Ramstein

Mit drei Punkten im Gepäck kehrte die Frauenmannschaft am Sonntag Abend vom letzten Auswärtsspiel dieser Saison zurück. Trotz einiger Ausfälle (Ann-Kathrin Kutscher, Doro May, Carmen Greiner, Vanessa Kamilli & Jasmin Heiderich) gewann Worms mit 2:6.

Ramstein ging in der 5. Minute überraschend durch Anne Kramer mit 1:0 in Führung. Michelle Magin gelang in der 13. Minute der 1:1 Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoss. Ein Doppelschlag von Tina Ruh (18. & 19.) verschaffte Worms eine beruhigende 1:3 Führung. Rückkehrerin Semra Arslan gelang in der 24. Minute sogar das 1:4. Durch diese deutliche Führung ließ Worms die Zügel etwas schleifen und kassierte kurz vor der Halbzeit erneut durch Anne Kramer den 2:4 Anschlusstreffer (43.). In der 2. Halbzeit ließen zunächst Semra Arslan (60.) und Tina Ruh (68.) gute Chancen liegen, ehe in der 73. Minute Daniela Mingolla "endlich" Ihren ersten Treffer für Worms in der Verbandsliga erzielen konnte – 2:5. In der Schlussphase scheiterten Semra Arslan, Tina Ruh, Michelle Magin und Stefanie Sebastian, den Endstand zum 2:6 erzielte wiederum Anne Kramer mit einem Eigentor (85.).

Mit diesem Erfolg kletterte man in der Tabelle auf Platz 4. Der Gegner am letzten Spieltag nächsten Samstag ist der 1. FFC Ludwigshafen.