U17 steigt in die Verbandsliga Südwest auf!!!

Mit einem 6:0 Sieg bei der TSG Hechtsheim nahm die U17 des VfR die letzte Hürde und wurde Meister in der Bezirksliga Rheinhessen und steigt daher in die Verbandsliga Südwest auf.

Aufgrund diverser Verletzungen traten die Jungs der Trainer Manuel und Daniel Padilla mit dem letzten Aufgebot in Hechtsheim an. Bereits von der ersten Minuten an zeigte aber das Team, dass man hier unbedingt gewinnen wollte und bereits nach den ersten beiden Angriffen lagen die Wormaten mit 0:2 in Front (Torschützen: Max Bergemann-Gorski und Sebastian Kirchen). Nun verflachte die Partie etwas, da die Gastgeber lediglich darauf aus waren ein Fußballspiel zu verhindern. Als dann kurz vor der Pause wiederum Max Bergemann-Gorski mit seinem zweiten verwandelten Foulelfmeter die 0:3 Pausenführung erzielte, war die Partie endgültig entschieden. In der zweiten Hälfrte das gleiche Bild, die Wormaten waren ständig im Ballbesitz und die Gastgeber wehrten sich nach Kräften. Bartosz Pastusiak, Sebastian Kirchen und Mario Basyouni erzielten die weiteren Treffer zum 0:6 Auswärtssieg. Kurz vor Schluß verletzte sich dann leider ein Spieler der Hechtsheimer so schwer, so dass ein Krankenwagen gerufen werden musste. Auf diesem Weg gute Besserung!!

Nach dem Schlusspfiff war dann der Jubel der Spieler und des Anhangs riesengroß. Mit Sektduschen wurde die Meisterschaft entsprechend gefeiert.

An dieser Stelle Glückwunsch an Spieler und Trainer zum Gewinn der Meisterschaft und dem damit verbunden Aufstieg in die Verbandsliga Südwest! Gleichzeitig steigt dadurch auch die U16 der Wormatia in die Bezirksliga Rheinhessen auf.