D2 und B2 erreichen Pokalfinale

SV Leiselheim  –  D2  0:1

Unsere D2 bestritt ihr Halbfinale beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer der Kreisliga Worms, dem SV Leiselheim. Nachdem unsere Jungs besser in die Partie kamen, wurden die Gastgeber gegen Ende der 1.Hälfte stärker und kamen hier auch zu Torchancen, die jedoch von Torhüter Nils Stüber vereitelt wurden. Zu Beginn der 2.HZ stellte das Trainerteam Wolf/Braxmeier die Abwehr um und nun kamen die Wormaten wieder besser ins Spiel. Osman Topsoy war es schließlich vorbehalten in der 44. Minute den 1:0 Siegtreffer zu erzielen. Nun setzte Leiselheim alles auf eine Karte, aber die Defensive unsere Mannschaft konnte dem Druck standhalten. Nach Abfiff des Schiedsrichters wurde der nicht unverdiente Sieg unserer D2 entsprechend gefeiert. Hervorzuheben war noch das beidseitig hohe Spielniveau. Endspielgegner ist Anfang Juni der SV Guntersblum.

ASV Nibelungen  –  B2  4:5 n.V.

In einem aufregenden Spiel schlug unsere B2 die Gastgeber aus dem Wormser Norden. Anfangs sah es allerdings nicht nach dem erreichen des Finales aus, da die Nibelungen nach einer 3:0 Führung schon wie der sichere Sieger aussah. Moritz Henn konnte dann kurz vor der Pause auf 3:1 verkürzen. Nach dem Wechsel erhöhten unsere Jungs noch einmal den Druck und konnten durch Treffer  von Mathias Schöpflin, Jonas Steitz und Cem Dum die Partie noch einmal drehen. Da die Gastgeber noch einmal zurückschlugen, musste die sehr umkämpfte Partie in die Verlängerung gehen. Wiederum Cem Dumen sorgte schließlich mit seinem 2. Treffer für die Entscheidung. Unsere Mannschaft trifft nun ebenfalls Anfang Juni auf die Vertretung der TG Westhofen, die gleichzeitig der ärgste Konkurrent im Kampf um die Meisterschaft ist.