C-Jugend stürmt ins Halbfinale – 5:0 in Monsheim

Das Viertelfinalspiel bei TuS Monsheim gewann Wormatias C-Jugendunter der Leitung von Oliver Bruder mit 5:0 (3:0). Die Monsheimerversuchten anfangs, den Sturmlauf der Wormatia durch eineeinstudierte Abseitsfalle auszubremsen. Nach 5 Minuten jedochkonnte ein Monsheimer Abwehrspieler Wormatia-StümerNico Schmid nur durch Festhalten im Strafraum am Durchbruchhindern. Den fälligen Elfmeter verwandelte AndrewWooten sicher zum 0:1. Regisseur Ingo Reis erhöhte inder 21. Minute auf 0:2. Mit einem sehenswertenFreistoß aus zwanzig Metern erzielte Andrew Wootendann das 3:0 für seinen Club. Zahlreiche weitereChancen wurden vergeben, weshalb Trainer Oliver Bruder auch nichtganz zufrieden war. Nach dem Seitenwechsel erhöhtenPhil Bruder in der 47. Minute und Jens Seidensticker in der 52.Minute auf 0:5. Bei diesem Ergebnis blieb es. Die Mannschaftspielte in folgender Aufstellung: Sascha Blüm, TAlipGündogan, Eric Schüttler, DirkMeichsner, Fabrice Bader, Patrick Heinevetter, Dominik Amrugiewicz,Ingo Reis, Nico Schmid, Andrew Wooten, Jens Seidensticker,PhilBruder, Michael Schlüter, Jan Bieker, Bartolomeod’Errico.