Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – VfR Grünstadt 3:2

Im Verfolgerduell schieben sich die Wormaten an Grünstadt vorbei auf Platz 4. Die Führungstreffer von Gradi Nkunga (9.) und Marvin Dworaczek (58.) glich Tuttobene jeweils aus. Einmal per Foulelfmeter (16.), einmal per Freistoß (68.). Ein weiteres Unentschieden gab es allerdings diesmal nicht, denn Nkunga schlug zwei Minuten vor Schluss noch einmal zu.

Es spielten: Miklosi – Altun (64. Saady), Vaughn, Telch, Joof, Ilic (69. Bilotta), Dworaczek (69. Apfelbach), C. Ludwig, Jennewein, Nkunga (90.+3 Folk), Nadesmoorthy.

A-Junioren

U19 – VfR Frankenthal 10:0 (Südwestpokal)

FC Speyer 09 – U19 0:0 (Regionalliga Südwest)

Die U19 schaffte es erneut nicht, mehr aus ihren Chancenvorteilen zu machen. Die Wormaten hatten weitaus mehr Ball und Raumanteile als die Gastgeber, konnten sich aber leider nicht belohnen. Bei jeder gefährlichen Aktion hatte Speyer irgendwie noch den Fuß dazwischen. Andererseits war sehr positiv, dass die Abwehr wieder gut stand und funktioniert hat. Die Rückkehr von Innenverteidiger Taha Albayrak hat hierbei geholfen. Torwart John dos Santos hielt seinen Kasten sauber und alle Weitschüsse fest. Lediglich einmal musste er für die Mannschaft retten. Am kommenden Wochenende hat die Mannschaft spielfrei.

B-Junioren

U17 – TuS Koblenz 3:2 (Regionalliga Südwest)

Mit stolzen fünf Spielen in den letzten 14 Tagen war unser Ziel, das Spiel in der ersten Halbzeit mit zwei oder drei Toren für uns zu entscheiden, bevor wir in der zweiten Halbzeit unsere Kraftreserven mobilisieren. Und beinahe hätten wir es geschafft. 13 Schüsse wurden abgegeben, während die Koblenzer lediglich einen einzigen Freistoß verzeichnen konnten. Das einzige Problem bestand darin, dass wir diese Chancen nicht effizient in Tore ummünzen konnten. Unglücklicherweise gelang Koblenz mit eben diesem einen Freistoß der Ausgleich zum 1:1. Doch dann brach die zweite Halbzeit an, die uns längerfristig noch enger zusammenführen wird, als es ein einfacher Sieg in der ersten Halbzeit getan hätte. Selbst inmitten der Erschöpfung haben alle Spieler ihr absolut Bestes für die Mannschaft gegeben, und dies erstreckt sich sowohl auf die Startformation als auch auf die Einwechselspieler. Mit insgesamt 112 Balleroberungen und beeindruckenden 20 Torschüssen hätten wir zwar gerne mehr Tore erzielt, doch angesichts unserer Leistungen in den letzten fünf Spielen gebührt unseren Spielern höchster Respekt für den 3:2-Sieg.

Die Herbstferien stehen vor der Tür und wir sind voller Vorfreude auf die Gelegenheit, in dieser Zeit unsere konditionellen und spielerischen Fähigkeiten weiter zu steigern. Gemeinsam werden wir einen weiteren Schritt nach vorne machen!

U16 – Hassia Bingen 2:1 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

SpVgg Ingelheim – U15 0:2 (Südwestpokal)

FC 08 Homburg – U15 0:0 (Regionalliga Südwest)

Die Wormatia startete mit Druck ins Spiel und konnte so zahlreiche gute Chancen erarbeiten, welche aber schlussendlich nicht mit einem Tor belohnt wurden. Homburg zeigte sich nur durch Umschaltaktionen und stand sonst immer mit allen Spielern hinter dem Ball. Auch in Halbzeit zwei änderte sich das Bild nicht und die Wormser hatten mehr Ballbesitz sowie bessere Chancen. Leider konnte keine der Chancen zu einem Tor genutzt werden und so endete das Spiel 0:0.

U14 – TV 1817 Mainz 2:0 (Landesliga Rheinhessen)

Am vergangenen Samstag empfing unsere U14, bis dato Tabellenführer der Landesliga, den direkten Verfolger und Tabellenzweiten 1817 Mainz. Von Beginn an übernahmen unsere Jungs die Initiative und versuchten über viel Ballbesitz zu Torchancen zu kommen. Diese blieben im ersten Spielabschnitt noch Mangelware. Nach der Pause erhöhte die Mannschaft um das Trainerteam Berg/Bruns/Roß die Schlagzahl und kam nach einem tollen Spielzug zur verdienten 1:0-Führung. Unser schneller Außenstürmer Kerim Bayraktar flankte flach auf Batuhan Dönmezoglu, der mit viel Übersicht auf Silas Hahn ablegte, der dann sicher vollstreckte. Für die Entscheidung kurz vor Ende der Partie sorgte erneut Silas Hahn nach toller Vorarbeit von Louis Roß und Marcel Berg. Ein Kompliment an unsere komplette Mannschaft, die sehr geduldig spielte und dann ihre Chancen eiskalt ausnutzte. Zu erwähnen wäre noch die sehr gute Schiedsrichterleistung von Björn Bassing und die faire Spielweise unseres Gegners 1817 Mainz.