A-Junioren gewinnen mühsam mit 3:0 in Osthofen und überwintern auf Platz 1

Am vergangenen Samstag, dem 10.12.05, konnte unsere Mannschaft weitere drei Punkte für den Aufstieg sammeln und besiegte den FSV 03 Osthofen mit 3:0 Toren. Die Osthofener waren der erwartet unbequeme Gegner und beganne hochmotiviert und kämpferisch, was uns ein bisschen verblüffte, und wir daher in den ersten Minuten mehr reagierten als selbst das Spiel aufzuziehen. Bereits in der 4. Minute wurde dann ein Osthofener im Strafraum umgelegt, worauf der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt deutete. Der anschließende Strafstoß, den Osthofens Kapitän Marcel Heinke ausführte, konnte jedoch gehalten werden. Fällt zu diesem Zeitpunkt das 1:0 wäre ein Sieg ernsthaft in Gefahr gewesen. Die Tore machte jedoch fast im Gegenzug unsere Mannschaft, als Nico D’Errico seinen Sturmpartner Thomas Preuß bediente und dieser zum 1:0 für die Wormatia einschoß. Nachdem eine weitere Chance auf Seiten der Osthofener gehalten werden konnte – erneut war es Kapitän Marcel Heinke diesmal per Kopfball – fiel auf der Gegenseite das 2:0 durch Tahir Razzaq, der per Abstauber traf. Mit besagtem 2:0 wurden dann die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit gelang es dann unserer Mannschaft die Osthofener immer mehr in die eigene Hälfte zu drängen, jedoch wurden die Chancen nicht konsequent genug genutzt. Das das 3:0 erst in der 75. Minute fiel, hatten der FSV vor allem seinem Keeper Alexander Schmitt zu verdanken, der mehrere Male glänzend parierte, und seiner Mannschaft eine „Klatsche“ ersparte. Das 3:0 besorgte wiederum Thomas Preuß. Osthofen kam nur noch einmal per Standart gefährlich vors Wormatiator, jedoch landete der Ball weit hinter dem Tor. Mit diesem Sieg gelang es unserer A-Jugend erneut die Spitze zu erklimmen, wobei der Tabellenzweite TSV Gundheim mit einem Punkt und einem Spiel weniger, noch die bessere Ausgangsposition hat. Es bleibt also jetzt schon mal der dritte Spieltag der Rückrunde festzuhalten, wenn es am Samstag, dem 04.03.2006 in Gundheim zum direkten Duell kommt. Der dortige Sieger wird wohl mit hoher Wahrscheinlichkeit den Aufstieg in die Bezirksliga schaffen und unsere Mannschaft wird alles daran setzen, dass der Gewinner Wormatia heißt. Die nun folgende Winterpause wird nun bis zum 17. Februar andauern, wobei Mitte Januar in Gimbsheim der Hallenmeister ausgespielt werden wird. Vom Turnier wird berichtet werden. Gegen Osthofen spielten: B.Hallermann, M.Seklane, E.Schüttler, K.Kaltenborn, T.Razzaq, J.Hasch, M.Helm, G.Lauricella, R.Diehl, N.D’Errico, T.Preuß, C.Errante, N.Schmid